La Alhambra, Granada

La Alhambra, Granada

Impresión Total (55): Evaluación Total La Alhambra, Granada

Todas las opiniones sobre La Alhambra, Granada

Conocer Granada, un placer que merece la pena....

5  23.02.2005

Ventajas:
Granada, sin duda alguna ha sido para mi una experiencia unica .  .  .

Desventajas:
No se decir ninguna

nereagil

Sobre mí: Crei morir, pero he vuelto a la vida. He resurgido de mis propias cenizas, como el ave fenix. He vu...

usuario desde:14.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Estuvimos de viaje en el Puente de la Purisima en Diciembre por Granada, Cordoba, Sevilla, Cadiz. Un viaje con mi marido, programado por nosotros mismos, con los talones de Bancotel, el primer lugar que visitamos fue Granada, no tengo palabras, es para verlo, empaparse de esa ciudad mágica, de gente encantadora, que te tratan como si fueras amigo de toda la vida. Y que decir de increible Alhambra, jamás había disfrutado tanto de un viaje. A veces, hacen reportajes de Granada y tanto mi marido como yo los vemos y nos decimos que no se puede comparar el verlo in situ, que verlo por la televisión o por fotos. Sin duda alguna en cuanto podamos volveremos para saborearlo de nuevo, y repetiremos el hotel, el hotel Saray, una autentica pasada!!!.Felicidades a Granada por tener esa ciudad de ensueño.

camaroes

camaroes

22.11.2006 11:14

Puede que le sorprenda pero la última Ciao opinión al respecto afirma que los leones son cerdos. Más sorprendente aún resulta el que la autora sea incapaz de aportar argumentos a favor de tan extraordinaria declaración. Buena opi. Un saludo.

gat

gat

23.02.2005 16:30

hace poco estuve mirando hoteles para ir con los weekend del halcon viajes, pero todos estaban llenos. Me da que tiene que ser bonito. A ver si saco tiempo para ir que tengo muchas ganas. besitos

Hotel Macià Real De La Alhambra, Granada Hotel Macia Real de La Alhambra, Granada MACIA REAL DE LA ALHAMBRA, Granada
Booking. com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​ com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre La Alhambra, Granada ha sido leída 974 veces por los usuarios:

1. liniski

1. roserbona