La Alianza del Mal - Blu-Ray

Impresión Total (42): Evaluación Total La Alianza del Mal - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray

Otra made in Hollywood!!!!!!!!!!!!

2  30.01.2007

Ventajas:
Pasar el rato !

Desventajas:
Perder el tiempo, perder dinero, aburrirse .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

inglesa2004

Sobre mí: Qué le pasa a mi Rossi? Besossssssssssssssssssssssssss s

usuario desde:07.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola bomboncitosssssssssss!!!!!!!!!!! ¿Qué tal el finde? espero que lo hayais aprovechado muy muy bien!

Os voy a hablar de esta película que fui a ver hace unas semanas con mi mejor amiga. La verdad es que queríamos hacer tiempo antes de salir de marcha y dijimos -Porqué no vamos al cine? Y la única película cuyo horario nos iba bien fue ésta (ójala hubiésemos ido a tomar algo y no al cine a perder tontamente dinero por ver esta absurda película,grrrrrrr!), así que compramos la entrada, nos metimos pa'l cine y empezaron los anuncios.......

Todo estaba oscuro, sólo unas lucecillas alumbraban la gélida sala de cine (qué frio!!!!!!!!). nosotras creíamos que habíamos acertado eligiendo esta supuesta película de "terror".

Pero de terror, nada de nada, unos cuantos sustillos cuando aparecen los personajes de golpe, pero nada más, el primer punto negativo.

Su segundo punto negativo se lo ganó porque: qué se creen estos niñatos? se creen que son matrix, o qué? es algo que no entendí!!!!!!!! cuando discutían o se peleaban saltaban tipo matrix, se ralentiza el tiempo....... una hollywooada más y otra copiada de matrix más!!!!!!!!!!!!!!!!!

Su tercer punto negativo se lo ganó por la rara rara rara rara rara trama en que versa la película:

Todo empieza en la Academia Spencer, un internado (dónde, por cierto, siempre truena y hace tormenta por las noches,jejejejeje, típico) de Nueva Inglaterra destinada a la élite dominante de la región inglesa.
Se van descubriendo quienes son los hijos de Ipswich (la última familia de brujos), que son los que fundaron la alianza del mal.
Éstos chicos (son cuatro) tienen poderes mágicos tales como lanzar bolas de fuego con sus manos, parar el tiempo....todas esas americanadas que ya suenan a típicas.
Ésta alianza del mal (que nadie conoce porque esconden sus poderes) se empieza a ver en peligro cuando aparece un quinto "embrujado" que todo lo que tiene es poder malo y quiere destruir a los demás para aumentar su poder.
¿Cómo acaba? No os lo puedo decir, ya lo descubrireis!!!!!!!!!! pero es un final bastante abierto, en mi opinión....no os digo más que soy una corta-rollos contando películas, según mis friends,jejejejej, siempre cuento el final!!!!!!!!!!!!!jejejejejjejeje.

Su cuarto punto negativo es lo lenta que es la película, dura una hora y media más o menos, pero la trama se desarrolla tan lentamente que casi me duermo, y es difícil decir esto viendo supuestamente una peli de terror con sustos!!!!!

Su quinto punto negativo es lo "rara" que es la historia de amor que surge entre uno de los protagonistas y una chica del internado. La chica lo pasa fatal, la embrujan, juegan con sus sentimientos... mientras él se preocupa más por los demás que por ella, en fin, su punto machista tiene!!!!!

Y me voy a callar, tiene más puntos negativos, pero ya los descubrireis, por supuesto que esto es mi punto de vista personal y sólo mío, por lo que otr@ que haya visto la película le puede haber gustado.

Un besazo a tod@s los que me leeis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,Muacks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Rubena

Rubena

06.02.2007 14:54

Pues a mi me gusto y ya está.

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica

05.02.2007 04:52

desues de lo que has puesto, ya se de una peli que no voy a ver -) BeSoS

ortxo

ortxo

31.01.2007 16:35

Todo el mundo habla mal de esta película, y eso que con ese pedazo de título se podían haber currado una mejor película. Pura fachada. Saludos!

La alianza del mal - DVD La Alianza Del Mal - DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente (Alianza Ensayo) - Aurelio Arteta Aisa
La alianza del mal -​ DVD La Alianza Del Mal -​ DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente ​(Alianza Ensayo)​ -​ Aurelio .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es libros
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es libros
Esta opinión sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray ha sido leída 393 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. Rubena