La Alianza del Mal - Blu-Ray

Impresión Total (42): Evaluación Total La Alianza del Mal - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray

◙ HiJos de La BruJería ◙

1  16.04.2007

Ventajas:
Pocas, es una película aburrida y absurda

Desventajas:
Quizá los escenarios

Calidad de dirección

Banda sonora

Geisha

Sobre mí: Mi blog sobre libros (de reciente creación :)): www.loqueescondentuspaginas.bl ogspot.com

usuario desde:07.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

¡Hola!

Este fin de semana he visto esta película, que se estrenó hace ya bastante tiempo en los cines, y vamos, más me valía no haberla visto porque menudo tostonazo. Os lo cuento más detalladamente.

◙◙◙◙ Argumento ◙◙◙◙

Los protagonistas de la historia son cuatro jóvenes descendientes de una familia de brujos en la localidad de Ipswich, que tienen poderes sobrenaturales. Tienen que tener cuidado con estos poderes, ya que si se usan en exceso provocan adicción y además envejecimiento prematuro. Cuando cumplen los 18 años "ascienden" y les son otorgados más poderes.

Los cuatro chicos asisten a la Academia Spenser, un internado de lujo. Allí uno de ellos (Caleb) conocerá a una chica nueva en la escuela, Sarah, de la que se enamorará e iniciarán una relación.

Pero de repente empiezan a ocurrir cosas extrañas, Sarah tiene pesadillas con arañas, se les aparece un espectro, un chico aparece muerto.... Parece ser que alguien más tiene poderes en la Academia, y parece no tener muy buenas intenciones.... Pronto los cuatro chicos tendrán que investigar y poner cara al quinto descendiente, sino quieren que sus vidas corran peligro.

◙◙◙◙ Ficha Técnica ◙◙◙◙

Dirección: Renny Harlin.
Ha dirigido muchas películas, entre otras "La isla de las cabezas cortadas", "Deep Blue Sea", "Cazadores de mentes", "El exorcista: el comienzo".

País: USA. Duración: 97 min (menos mal que dura poco)
Interpretación:
- Steven Strait (Caleb Danvers)
- Sebastian Stan (Chase Collins)
- Laura Ramsey (Sarah Wenham)
- Taylor Kitsch (Pogue Parry)
- Toby Hemingway (Reid Garwin)
- Jessica Lucas (Kate Tunney)
- Chace Crawford (Tyler Sims)
- Wendy Crewson (Evelyn Danvers)

Guión: J.S. Cardone.
Música: Tomandandy.
Fotografía: Pierre Gill.
Vestuario: April Napier.

◙◙◙◙ Mi Opinión ◙◙◙◙

A ver, su supone que esta película se vende como de terror o thriller sobrenatural. De terror no tiene nada, excepto que está rodada de forma muy oscura y que la lluvia es un elemento permanentemente presente. Un rato está bien pero toda esta oscuridad provocada para darnos miedo lo que hace es dificultar la visión de la película. Por otro lado sí que son destacables los escenarios, bastante góticos y siniestros.

El argumento es totalmente surrealista y no hay por donde cogerlo. Unos chicos con poderes que crean adicción y envejecen si los usan demasiado (debe ser por eso que los usan hasta para encender la luz). Se supone que todo lo aprenden de un libro, tipo al de Embrujadas, que no queda nada claro para que sirve. Tampoco queda claro por qué tienen poderes ni de donde los sacan, aparte de ser descendientes de los fundadores del pueblo de Ipswich. Los diálogos son de risa y no hay por donde cogerlos.

Luego como tiene que haber presencia femenina metemos a una chica, que no pinta nada en la historia aparte de convertirse en el objeto de intercambio entre buenos y malos. Eso sí, muy mona ella.

Sí que me ha gustado la banda sonora y también los efectos especiales, que no están nada mal para el bodrio de película al que acompañan. La pelea del final tampoco está mal, muy estilo "dragon ball" como he leído en otra opinión.

En resumen, es una película absurda, aburrida (varias veces estuve a punto de apagar sin terminar de verla), y no os la recomiendo en absoluto porque es francamente mala. Si esperáis ver una película de miedo con tintes sobrenaturales, que es lo que parece que es, os equivocáis, mejor ver otra cosa.

Un saludo y gracias por las lecturas

Fotos de La Alianza del Mal - Blu-Ray
Caleb

mdolmo63

mdolmo63

23.05.2007 16:51

Pues bueno es saberlo. Un besote.

pauluca

pauluca

18.05.2007 19:35

Me parece que pasaré de verla. Buena opi. Saludiños!!

Tifoidea

Tifoidea

26.04.2007 23:52

Pues vaya. Aunque yo para esto soy un poco masoca y acabo viendolas aunque me digan que están mal. Siempre me queda la esperanza de que no sea tan mala.

La alianza del mal - DVD La Alianza Del Mal - DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente (Alianza Ensayo) - Aurelio Arteta Aisa
La alianza del mal -​ DVD La Alianza Del Mal -​ DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente ​(Alianza Ensayo)​ -​ Aurelio .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es libros
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es libros
Esta opinión sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray ha sido leída 6417 veces por los usuarios:

1. darkness21
  2. Lazos_de_Amor_