La Alianza del Mal - Blu-Ray

Impresión Total (42): Evaluación Total La Alianza del Mal - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray

NO LA ARREGLAN NI LAS PALOMITAS DEL CINE

1  04.09.2007

Ventajas:
Leer opinion

Desventajas:
Leer opinion

Calidad de dirección

Banda sonora

harrypopoter

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Siguiendo la moda del terror y toques del mundo sobrenatural para un público adolescente nos llega esta desacertada propuesta que no consigue despegar ni con conjuros ni apariciones del inframundo.

Con 'La alianza del mal' nos esperamos una película para adolescentes en la que el terror, lo sobrenatural y la magia se entremezclen de una manera aceptable para ayudarnos en su digestión. No obstante no nos encontraremos casi nada de esa mínima calidad requerida.

La historia no está bien enmarcada. Los personajes son de cartón y el desarrollo de la acción asimila a un mal teatro de marionetas. El "pecado" es aún mayor teniendo en cuenta los extensos recursos técnicos con que cuentan hoy en día las producciones de digamos, un aceptable presupuesto. 'La alianza del mal' no nos sorprende ni con artificios, por lo tanto, y no nos sorprende con nada.

Película recauchutada. Esperemos que lo que obtenga en taquilla por lo menos sirva para que de su productora surja alguna película mejor, aunque en muchas ocasiones los rezos no son escuchados.

Si pasáis por una sala de cine con este cartel en su puerta ¡huid insensatos, huid!.

yamarima

yamarima

04.09.2007 19:07

No malgastaré mi dinero;) prometido jiji

La alianza del mal - DVD La Alianza Del Mal - DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente (Alianza Ensayo) - Aurelio Arteta Aisa
La alianza del mal -​ DVD La Alianza Del Mal -​ DVD Mal consentido: La complicidad del espectador indiferente ​(Alianza Ensayo)​ -​ Aurelio .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es libros
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es libros
Esta opinión sobre La Alianza del Mal - Blu-Ray ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. yamarima