Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Para mi los lobos, representa un grupo de cantantes extraordinarios que supieron componer canciones con sentimientos y buenas letras. La mas conocida es la de la bamba, pero en sus discos se pueden escuchar canciones muy buenas. Ahora se pueden encontrar estos discos en el spotify http://spotify.programas-gratis.net/ o en programas de radio, como el itunes http://www.apple.com/es/itunes/ . Espero que se recuerde para siempre, yo la conocí por la pelicula, aunque es tragica, es muy buena.
Espero que la gente escuche estas canciones, o canciones similares, porque hay artistas que no se les reconoce su exito como tales, y siempre vende más lo promocional que lo bueno.
Lo unico que me queda decir, es que he disfrutado tanto con estás canciones, que se lo recomiendo a todo el mundo que le guste la salsa y el buen ritmo.
La salsa?, estas seguro que has escuchado el disco?, de salsa tiene lo que yo de cura dando misas, los lobos es puro rock and roll chicano y punto, y mas bien la musica que hacen aqui es la banda sonora de las canciones de ritchie valens, con lo cual, creo que no tienes ni idea de musica, te toca todavia aprender pero mucho
16.07.2010 20:17
12.07.2010 15:28
No sé cuándo la cantarían Los Lobos, pero esta canción es de los sesenta.
12.07.2010 14:42
Buena opinión. Un saludo.