Inicio > Economía y Finanzas > Ahorro e inversión > Ahorro e inversión Cajas De Ahorro
Ladrones cobran cobran 2 euros por ingresar dinero 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tonimon 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes perdidas de dinero

En la CAIXA de Zaragoza C/ José Luis Borao, del barrio del actur, te cobran por realizar un ingreso a una cuenta de la caixa, si la persona que hace el ingreso no es cliente, es una estafa ya que en otras sucursales no te cobran nada, y esos 2 euros se los quedan los trabajadores del banco ya que no salen reflejados en ningun sitio. Recomiendo que si a alguien le a pasado ponga una queja a atencieon al consumidor y a consumo directamente e incluso al Banco de España. La crisis no existe, es y son los bancos y cajas los que la provocan, ya que muchos clientes con todos los pagos al dia y que apenas llegan al mes por los elevados precios del consumo e intereses bancarios, tienen que tirar de tarjeta visa, con lo que ello conlleva.

¿Tienes alguna pregunta sobre La Caixa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • carlosvazlop 17/02/2012 16:53

No lo sabía.

• martita8019 17/02/2012 16:08
  • Yaiza75 17/02/2012 15:25
  • tonimon 17/02/2012 15:13

Ya sé que por el cajero no cobra nada, pero yo tenia que hacer un ingreso de 15,20 de una compra por internet, y por el cajero solo se puede meter billetes, además me e ido a otra caixa y no me han cobrado nada, solo esa que especifico, saludos.

• elena4039 17/02/2012 15:10

por el cajero no cobran nada y puedes hacer un a cualquier cuenta de la caixa sin ningún tipo de incremento y además te dá recibo justificante del ingreso, sl2

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

Eficiencia del servicio
Tipos de interés
Comisiones
Rentabilidad:
Facilidad de cancelación:

tonimon desde 17 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 17/02/2012

Ladrones cobran cobran 2...

Suscribirse a las opiniones

para La Caixa