Si y he puesto ese titulo, porque gracias al contacto y operaciones que he tenido con esa entidat a través de diferentes oficinas y personas, que solo tienen un calificativos, prepotentes. Si es verdad, ese sentimiento de "La Caixa", la caja mas grande de toda Europa, les hace sentirse superiores al resto de los mortales.
Hay que reconocerlo tienen de todo, una amplia gama de productos y un extenso numero de servicios, eso si a unos precios muy caros. P.ej un reintegro en otra Caja representa un 3% más o menos sobre el importe requerido. Las comisiones de mantenimiento, por apuntes, etc.
Pero eso si, si quieres que te paguen un cupon de la ONCE, La Caixa, si quieres cobrar la pension antes que ninguno, La Caixa, si quieres recibir un mensaje al movil cuando tengas abonada la nòmina, La Caixa, si pagas un impuesto de tu ayuntamiento o el de la segona vivienda en la costa La Caixa.
Su nivel informatico es muy bueno, su pagina web muy completa, su gama de servicios completisima, pero son LA CAIXA.
Tienen oficina practicamente en todos los pueblos y ciudades.
Lo que no entiendo es como sus clientes continuan siendolo, si no tratan bien a la people, son caros en sus comisiones. Pero servicios que otras cajas no realizan, 'La Caixa! si.
En definitiva en conjunto es la mejor, pero yo soy duro no te la recomiendo.
ACTUALIZACION 8-9-2004
He cambiado el titulo porque realmente es asi, y suerte que no vivo en Barcelona ciudad. Pero hagamos un poco de introducción:
La Caixa es una entidad con una cartera industrial inmensa, y ostenta el papel de 1er o 2º accionista en muchas otras empresas.
Imaginate tu dia a dia, te levantas y te duchas (AGBAR aguas de Barcelona), si lo haces con agua caliente gracias al gas (GAS NATURAL), con electricidad (ENDESA). Coges el coche y lo dejas en un parking (SABA), si vas por autopista a la playa o a Valldoreis (ACESA, TUNEL DE VALLVIDRERA, AUCAT,....), pones gasolina (REPSOL), si llamas por telefono (TELEFONICA). En fin, vives para LA CAIXA, y si vives en un piso que compraste a INMOBILIARIA COLONIAL y encima la hipoteca.........
Y seguro que me dejo otras....... (se admiten añadidos)
11.03.2010 19:38
Las comisiones de esta caja son excesivas. Cobran hasta por morirte! A mi padre le cobraron 30€ por crear el expediente de defunción, pero ni siquiera nos avisaron del coste. En ningún otro banco lo hicieron..
24.04.2006 06:53
Le dio una paranoya a esto y se ha enviado dos veces... sorry!!!
24.04.2006 06:53
Yo tambien tengo una amiga en la Caixa y me perdona todas las comisiones... eso es genial ejjejeje, pero si que es cierto que cobran bastantes