La Caixa

Impresión Total (366): Evaluación Total La Caixa

Todas las opiniones sobre La Caixa

LA CAIXA LA MEJOR

5  21.11.2004

Ventajas:
linea abierta, la caixa online muy buena

Desventajas:
comisiones

ARMADILLO

usuario desde:22.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

LINEA ABIERTA de la caixa figura como la web bancaria mas visitada, ocupa el nº 1 le sigue Cajamadrid, no me extraña el servicio de linea abierta es muy bueno esta orientado al usuario y puedes hacer casi de todo. Desventaja: comisiones en transferencias a otras cuentas de otros bancos, ootras entidades como Cajamar no los cobra pero ofrecen menos productos. Con línea abiereta puedes hacer ingresos hasta en tu plan de pensiones. Con la Caixa tienes los puntos estrella no viajes ni sorteos extraños, ademas la visa te da la opción de débito o crédito? con lo cual las tarjetas de débito no hace falta tenerlas, solo la de crédito. Muy buena la cybertarjeta para compras por internet. La Caixa ademas sta en toda España incluida Canarias.

blues007

blues007

01.11.2006 00:43

Yo llevo trabajando toda la vida con la Caixa y me ha funcionado siempre bien. Es una entidad seria. Claro que al final, lo que cuenta son las personas que trabajan allí y el buen servicio que me ofrece la entidad es en gran parte gracias a ellos. Un saludo

lunarrotta

lunarrotta

21.11.2004 19:40

la verdad es que los clientes de la caixa estais muy contentos habra que preguntarse por que....

chuska81

chuska81

21.11.2004 12:48

nosotros llevamos casi 3 años con ellos y encantados. ami no me cobran nada (soy menor d 26 años) pero a mi novio le cobran por año 7 € , creo. saludos :D

Esta opinión sobre La Caixa ha sido leída 1012 veces por los usuarios:

1. azahara17