La Capilla Sixtina, El Vaticano

Impresión Total (24): Evaluación Total La Capilla Sixtina, El Vaticano

Todas las opiniones sobre La Capilla Sixtina, El Vaticano

Tesoros

5  29.10.2007

Ventajas:
Si te gusta el arte .  .  .

Desventajas:
LA masificación

magoaran

usuario desde:21.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Sencillamente impresionante, vamos a valorar sólamente el Arte y vamos, mejor dicho, voy, a dejar de lado el tema de si es lícito que la Iglesia tenga tantas obras (y más que no se pueden ver) cuando miles de personas pasan hambre. Lo dicho.

La Capilla es el final de un Gran Museo, grande no sólo por las obras que tiene, también porque hay un montón de salas. La verdad es que es una pena, la gente sólo va a ver la Capilla y hay una cantidad de cosas para ver... A mi lo que más me impresionó, NOS OS LO PERDAIS, fue una sala pequeñísima que había por ahí, que pasaba casi desapercibida, en ella había un montón de joyas de oro pequeñísimas, habia unos gemelos de oro con unas margaritas impresionantemente bonitas.

La Capilla impresiona, estamos acostumbrados a estudiarla pero verla en vivo y en directo... si no fuese por lo flaxes (que no se pueden utilizar), por la megafonía (que esta constantemente y en diferentes idiomas, diciendo que nada de flaxes) y porque le gente está todo el rato hablando... sería el lugar ideal para pasar una tarde contemplando verdaderas obras de arte, porque cada trocito es en sí una obra de arte.

Con todo ello dos CONSEJOS:
1. Tomarse con paciencia el Museo y verlo todo
2. Ir el miércoles a la mañana que como todo el mundo esta en la audiencia papal.. hay más tranqulidad.

La verdad es que en el Vaticano todo es a la grande, la Plaza inmensa, más todavía de lo que se aprecia en le televisión y llena de simbolos (dejamos también a un lado el tema de El Codigo Da Vinci).

Quirin

Quirin

15.12.2007 13:06

Muy buena opi y lo mejor de todo: el consejo que das de ir el miércoles en la audiencia papal... yo lo hice, y no tuve colas. Y cuando ves a la salida la cantidad de gente que hay esperando para entrar dices ¡olé! La capilla sixtina es de otro mundo. Lo malo para mí, aparte de la megafonía, el no poder disfrutarla en solitario (está petada de gente, claro). Un saludo y enhorabuena por la opi.

villar1

villar1

02.11.2007 23:22

Muy completo. me gustò mucho !!

Esta opinión sobre La Capilla Sixtina, El Vaticano ha sido leída 729 veces por los usuarios:

1. Quirin
  2. pfslamadrid