UN REDONDO DE POLLO SANO PARA UN APURILLO.

5  11.11.2011

Ventajas:
rápido, fácil, bueno

Desventajas:
sigue siendo comida preparada

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

REDONDO DE POLLO LA CARLOTEÑA

Desde hace unos meses, desde que me casé y ahora me toca lo de los guisos, de vez en cuando me salgo de mi línea de cocinar yo todo y compra algunas cosas preparadas. la verdad es que suelo buscar cosas de confianza, lo mas naturales posible y sin salsas o mas conservantres que ingredientes.

Y este redondo de pollo cumple con todas estas cualidades.
Mas o menos cada 15 días se viene a casa conmigo. Y hemos probado otros de otras marcas, y rellenos, y ya troceados, peor la verdad es que no le llegan a la suela del zapato.

LA CARLOTEÑA
Pues hasta que no he hecho la sugerencia en Ciao para este producto, la verdad es que no se me había ocurrido buscar la marca y gracias a eso he descubirto la de cosas que tienen y lo natirales que son todas.
Os dejo el link por si os apetece entrar para verlo todo y después os explico así un poco por encima: http://www.carlotasados.es/

Se trata de una empresa de asados al horno que hace todo de manera artesanal y las recetas son suyas propias. Además que la carne usada es de altísima calidad.

Dentro de los productos tienen 6 categorías diferentes:

- Charcutería al corte : en l que encontramos pollo a la carloteña, pollo premier, pollo relleno de huevo, jamón y queso y pavo relleno.

- Libre servicio : es decir, que te llevas las piezas enteras a casa. Y las hay de 1 kilo, de 600 gramos y mini, en la que está este redondo que compro yo. Aquí encontramos varios productos, como pollo asado, relleno como el que va al corte, otro que va relleno de ciruelas u otro relleno de muse de pato y nueces. También muslitos de pollo o cabezada de lomo rellena.

- Loncheados : en esta sección encontramos casi todos sus productos ya hechos filetitos en paquetes de 125 gramos o de 190. Estos no los he visto nunca, pero pienso buscarlos porque tienen una pinta deliciosa.

- Congelados : Aquí encontramos varios de sus productos, pero no todos.

- Vida sana y Navidad : Estas partes de la web están en construcción, pero me he informado y en vida sana hay pavo , pollo libre de grasas y cosas así y en el apartado de Navidad pues no lo sé pero supongo yo que serán rellenos o a lo mejor hacen productos nuevos...ya lo descubriré.

Y después de esto...vamos a lo que nos ocupa, el Redondo de pollo.

REDONDO DE POLLO

Se trata de un redondo de pollo asado al horno que no contiene gluten y tiene la cantidad perfecta para dos. Una comida ana que podemos acompañar con una ensaladita o unas patatas fritas.

En cuanto a los ingredientes está hecho de muslo de pollo deshuesado 50%, y para el relleno carne de pollo picada el otro 50%. Luego lleva lactosa, dextrosa y algunos conservantes. De todos modos, en la foto que adjunto podeis verlos enteros.

Para preparlo es sumamente sencillo. SE puede hacer en el horno o en el microndas. En el horno son 25 minutos a 160º y en el microndas son 5 minutos a 600W. Yo siempre lo hago en el micro, se tarda infinitamente menos y al verdad es que queda igual, probé en el horno.

Consumo : Pues se puede comer caliente directamente cortado en rodajas gorditas con el acompañamiento que se prefiera o se puede comer cortado finito en sandwich. Yo en el sandwich le puse huevo cocido, lechuga y mayonesa y estaba buenísimo. Pero habitualmente lo comemos caliente y en rodajas con una ensalada.

Peso y precio: Son 360 gramos de producto. Para dos es para cuando hay hambre, que suele ser a mediodía, si lo ponemos para cenar siempre sobra y al día siguiente es cuando hago sandwiches. Y el precio, muy bueno, 2'99euros, se ve bastante bien en la foto.

Tiene una fecha de caducidad bastante larga el que veis en la foto pasó a mejor vida hace mas de una semana y tenía fecha de caducidad en diciembre. a siq ue se puede tener en el frigorífico bastante y usarlo para un apurillo en que no nos da tiempo ha hacer nada mas elaborado.

Viene envasado al vacío y simplemente lleva unas etiquetas pegatina en los dos lados, con la foto de la sugerencia de presentación, los ingredientes, fecha de caducidad, la marca y el precio. Y alguna cosilla mas.

El RESULTADO : Está muy bueno. Se diferencia perfectamente que sabe a pollo. No es como otros que saben a plástico o a yo que se que. Está muy bien asado, con su punto crigientito por fuera y muy muy jugoso por dentro.
es suave y muy blandito. para los niños puede ser una buena opción, porque no se les hará bola y seguro que les gusta mucho.
A mi como mas me gusta es calienta, acompañado de patats fritas y un poco de mayonesa.

Y no manchas la cocina! Sólo un plato para ponerlo, y los que use cada persona, se saca de la bolsa se mete en el micro 5 minutos y listo!

A si que yo os lo recomiendo, no es para todos los días pero de vez en cuando es una buena comida, no nos complicamos y está muy muy bueno.

Espero que os haya parecido una opinión de utilidad.
Mucha sgracia spor las lecturas, las valoraciones y los comentarios. Os adjunto fotos para que lo veáis.
Besotes para tod@s
unacampanilla84

Fotos de La Carloteña Redondo de Pollo
La Carloteña Redondo de Pollo La Carloteña Redondo de Pollo
La Carloteña Redondo de Pollo

cuchufleta

cuchufleta

07.12.2011 09:08

para una apurada va bien¡¡

irenecer

irenecer

28.11.2011 12:10

No me van de entrada este tipo de platos preparados, pero como bien dices, si hay un apuro, se tira de lo que sea. Muaks

nuri_m

nuri_m

14.11.2011 11:04

A mi estas cosas no me suelen gustar mucho, y en casa la compramos poco por no decir nada.

Esta opinión sobre La Carloteña Redondo de Pollo ha sido leída 1803 veces por los usuarios:

1. gem77
  2. mariac1973