La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres)

La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres)

Impresión Total (21): Evaluación Total La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres)

Todas las opiniones sobre La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres)

Comida a granel

1  11.11.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
No comes

bolo07

usuario desde:23.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Pienso que no he estado en el mismo restaurante que los Sres. que han escrito sus opiniones.
Restaurante de menú diario a 15€ por persona, te ponen de aperitivo una tortilla de patatas pequeña, que deja mucho que desear, un plato de chorizo que no estaba mal y una ensalada de lechuga iceberg, que ni fu ni fa. Los camareros te tiran los platos y no te dicen ni hola, te recitan los platos, de primero, que ninguno te seduce te pides unas migas extremeñas y son insipidas, (mi abuela era extremeña y hacia unas migas de muerte), de segundo pido bacalao y al rato viene diciendo que se ha acabado, me trae dos fieltes de lomo de cerdo ¡ que estaban duros¡ increible que la carne de cerdo este dura, de postre me comi una manzana. tuve que pedir una botella de vino pagada aparte porque el vino que ponen no sirve ni para guisar. Conclusion para 15€ es caro he comido en restaurantes de menus diario por 12€ bastante mejor que alli. Cuando pienso que estuve esperando 20 minutos para comer eso. Que conste que por la plaza de la ciudad oí comentarios favorables a esa comida. Pero a mi no me veran más. Por cierto con las sillas me manche los pantalones. Una pocilga.

helen_maestra

helen_maestra

11.11.2008 21:04

Gracias por el aviso...no pisare ese sito jamas!! jejeje, un besito

LA CASA DE LA TROYA - DVD CASA DE LA TROYA LA - PEREZ LUGIN ALEJANDRO La Casa de la Troya Estudiantina - ALEJANDRO PEREZ LUGIN
LA CASA DE LA TROYA -​ DVD CASA DE LA TROYA LA -​ PEREZ LUGIN ALEJANDRO La Casa de la Troya Estudiantina -​ ALEJANDRO PEREZ LUGIN
Doctortrade.com Libros - DVD -CD librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres) ha sido leída 819 veces por los usuarios:

1. helen_maestra
  2. cachorritos
  3. Viana85
y de un usuario adicional

1. BBB150

Etiquetas relacionadas con La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres)