Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
He leido opiniones de otros foreros y la verdad es que desde que fallecio la dueña quiza este restaurante haya bajadoun poquillo de nivel. Este verano lo comprobare. Ya estuve hace unos 10 años con 3 amigos y la verdad es que se comia de lujo. Para empezar te ponian unas croquetas caseras del tamaño de un chorizo de guisar, una tortilla de patatas y una ensalada en barreño. Para resumir puedo dar fe que los productos de los primeros y segundos platos eran para relamerse hasta los dedos de los pies. Excelente la prueba de cerdo y la merluza. MIgas no puedo opinar porque no es un plato de mi agrado. Recuerdo que en una mesa de al lado habia 2 hombres, uno de los cuales debia medir casi 2 metros y cuando le pusieron su racion de merluza se puso a llorar como un crio porque ya no le entraba ni un alfiler, y le dijo al camarero que no la incluyera en el precio de la dolorosa. El ingenuo no sabia que comas lo que comas, el precio es el mismo (por aquel entonces eran 1200 pts). Lo que me revienta es el comentario de algunos forerillos que piensan que por 15 euros les van a poner caviar, salmon fime, carne de corzo escabechado, champan frances y fresitas de laponia de postre. Despues estos son los que en casa se comen los yogures caducados y se van a la cama sin cenar. En fin reclutillas de cuartel que les mencionas el zalacain y se piensan que es un nuevo jugador de futbol o vete tu a saber. Muchachotes si quereis papear de lujo os dais una vueltecita por el todo Madrid y carta de 200 euracos por 4 platos de la nueva cocina del arzak y lo grabais en video para los amigotes. Hala audios y forever la troya!!!!!!