Esta opinión sobre La Casa de la Troya (Trujillo-Cáceres) ha sido leída

"poco útil" por (4%):

csmanu
La
09.04.2007 02:10
Soy de Trujillo, como alli todos los años cuando bajo con algun conocido o familiar y todos salimos contentisimios y llenos, imagino que depende del dia si tienen mucha gente te sirven mejor o peor
25.01.2007 13:29
Opino lo mismo que malizia. Todo el mundo sabe lo que es la Troya. Las tres veces que he comido allí en los últimos años, la comida ha estado siempre buenísima, aunque teneindo en cuenta la cantidad de gente que va, lo del servicio si es cierto que no es lo que debería ser. Las migas son eso, migas con chorizo, y no chorizo con migas, que es otro plato. Si no te gustan las casas de comidas, vete a Atrio en Cáceres.
09.09.2004 22:30
Creo que todos los que hemos visitado alguna vez la Troya, sabemos a lo que vamos. Es por todos sabido que las raciones son descomunales y es comida casera. Para mas seña, el la puerta del local, te indica de que consta el menu y esta en 5 ó 6 idiomas, asi que creo que dejan bastante claro que es lo que hay para comer. Lo de que te sienta a toda prisa es cierto pero porque se suelen montar colas para comer porque hay gente como yo que apreciamos este tipo de comida y cada vez que vamos, repetimos. Lo de la tortilla salada lo diras porque ya no te gusto el sitio al entrar. Las migas estupendas y te recuerdo que son de ración, asi que todo el chorizo que tenga es para el que lo haya pedido. Lo de la carne no se que decir, yo normalmente pido prueba de cerdo y esta estupenda. Por lo menos veo que no te quejas de que el pan estuviera sin cortar, ya que te ponen directamente la barra. LLEVO 10 AÑOS COMIENDO EN LA TROYA y esta claro que si vas de fino y de milindris, no es sitio apropiado.