La Catedral de Jaen - VV.AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total La Catedral de Jaen - VV.AA.

Todas las opiniones sobre La Catedral de Jaen - VV.AA.

completo y excepcional

5  05.05.2012

Ventajas:
bastantes imagenes y algún dato curioso

Desventajas:
pocos datos nuevos

Indalin

usuario desde:24.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Despues de comprobar con el enlace que si correspondia al mismo ISBN, ya que hay bastante libros hablando de la catedral de Jaen y con varios autores, he visto que si es el mismo que me regalaron para mi cumple el año pasado.
El libro, en si mismo, es otra recopilacion mas, de las tantas que se han hecho, de este monumento representativo de la ciudad pese a que algunos de los autores son catedraticos bastante doctos en el tema.
Da pocos datos nuevos pero se contrarresta con una seleccion bastante amplia de fotografias, alguna de ellas desde angulos que el comun de los mortales no podriamos hacer por tener vetada la entrada a ciertas dependencias del recinto catedralicio.
Si que tiene una gran descripcion, no tanto de caracter técnico sino mas bien como un catalogo de obras y autores, de cada una de las capillas.

Resumiendo, no es un mal libro pero, salvo por algunas imagenes y algun que otro dato que necesitaba, tampoco es de los que me importaria no tener y acercarme a la biblioteca para consultarlo

edukikiriki

Buena opi

sandra_op

sandra_op

22.05.2012 14:03

Buena información, un beso!!

Esta opinión sobre La Catedral de Jaen - VV.AA. ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. edukikiriki
  2. SOCIEDAD3
  3. sandra_op

Etiquetas relacionadas con La Catedral de Jaen - VV.AA.