La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Impresión Total (35): Evaluación Total La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Todas las opiniones sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

El timo de la estampita

2  18.03.2009

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Portero

Sobre mí: Viví la vida a mi manera no me dejé domar. Jugué a mi propio juego, me fuera bien o mal. (Gatillazo...

usuario desde:12.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 23 miembros de Ciao

Ha sido enorme, y efectiva, la promoción de esta novela. Que un tocho de más de 700 páginas se venda como rosquillas es casi inédito en nuestro país, por eso me interesaba la lectura de una trilogía que ha triunfado en todo el mundo. He empezado leyendo esta novela antes que la primera porque sé que son historias diferentes. Mi opinión no puede ser peor. En otras opiniones ya han contado el argumento por eso me centraré en otros detalles.

Al cogerla de la biblioteca me ahorré los más de 20 euros que vale. Dineral para un texto que, además, tiene erratas por doquier y que no convence ni atrapa. Tras las primeras 200 páginas llegamos al asunto en cuestión, un asesinato. El descubrimiento del autor y el perfil psicológico de Lisbeth Salander nos lleva a 500 páginas más.

Demasiadas para mi gusto para explicar quién es Lisbeth y su pasado. Personaje mitad humana mitad superhéroe (entre otras cosas porque la forma de defenderse es completamente increíble) no conecta con el lector en ningún momento.

En lo referente al asesinato pues es eso, sólo eso. Lo único que cambia en esta novela es que en vez de ir a la 49 con Broadway se va a Goseguntën y demás nombres en sueco pero no hay nada nuevo bajo el sol.

Si te gusta la novela negra opta por Mankell y deja a esta Dan Brown de lo policial en los estantes, ahorrarás tiempo y dinero. Además el tono cinematográfico o la forma periodística de redactar sólo ayudan a desmontar aún más el mito. Pensaba que era una novela de literatura de misterio pero bien escrita no un guión de película de Antena 3 un sábado cualquiera.

ventisca

ventisca

30.06.2009 14:30

No estoy en nada de acuerdo contigo, pero respeto tu opinión. Y como dice NirMar deberías de haberte leido pirmero el primer libro, te has perdido mucho sobre los personajes... La verdad es que a mí no me decepcionó para nada.

NirMar

NirMar

30.04.2009 03:38

Creo que, sinceramente, la has fastidiado leyéndote primero la segunda parte. No se trata de una novela negra más. Si hubieras leído primero el primer libro hubieras conectado más con los personajes y no se te hubiera hecho tan "pesado" el cuerpo del libro. Creo que si lees la segunda parte de una triología suelta, por mucho que sean historias diferentes no acabas de entenderlo bien. Para mí las dos primeras son de excelente

Lectora33

Lectora33

24.04.2009 12:39

Pues yo la tengo pendiente de leer,que será cuando la encuentre en la biblioteca.A mucha gente le ha gustado,pero ya se sabe con esos de los gustos.Ahora se está vendiendo como rosquillas en la feria del libro...estoy de acuerdo contigo en que Mankell es un buen autor de novela negra.Yo tambien lo recomiendo.Un saludo!!!

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​.

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Lisbeth Salander se ha tomado ...

€ 5,00 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 popularlibros.com ebooks 11 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

popularlibros.​com ebooks

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 librerias-picasso.com ebooks 3 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

librerias-​picasso​.​com ebooks

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook
La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com ebooks librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: Ver en tienda
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com ebooks librerias-​picasso​.​com ebooks
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium II. La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de - DVD
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón .​.​. Millennium II.​ La chica que soñaba con una cerilla y .​.​. Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y .​.​.
Fnac.es Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson ha sido leída 465 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. Lectora33
  3. Bardamu

1. javierdd
  2. ventisca
  3. BBB150

"nada útil" por (4%):
  1. NirMar

Etiquetas relacionadas con La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson