La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Impresión Total (35): Evaluación Total La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Todas las opiniones sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Que fácil es soñar y que dificil es vivir

5  16.04.2009

Ventajas:
Una lectura apasionante

Desventajas:
Que te engancha y no puedes hacer otras cosas

cuchufleta

Sobre mí: Me acabo de dar cuenta de cuantos amigos tengo en esta pagina. Mil gracias a todos¡¡

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Tal y como os comenté hace unas semanas después de leer el libro “Los hombres que no amaban a las mujeres” me quedé con la miel en los labios, y ansiaba, la segunda parte, “La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina”, que ya sabía se encontraba publicado, ayer acabé esta segunda parte, y ahora lo tengo más difícil para leer la tercera ya que no está prevista hasta mediados de junio, y a mi me gustaría tenerlo ya. pero hay un problema de márketing y como el Sr. Dan Braun ha de editar su obra, el otro se va a tener que esperar.

Si el primero me gustó este segundo ha sido como una droga para mi, directamente en vena, ha habido momentos, en los que he tenido que hacer un gran esfuerzo para dejar el libro, y no iniciarr un nuevo capítulo, es sencillamente magistral, te envuelve de una manera inigualable.

Como ya sabéis se trata de una trilogía denominada Milennium, y escrito por un fenómeno ya desaparecido llamado Stieg Larsson. Es una gran lástima ya que viendo la calidad de su pluma literaria nos hubiese podido regalar alguna obra maestra más.

Seguimos en Suecia, han pasado dos años y Lisbhet Salander no ha querido saber nada del gran Mikael Blowbansky, tiene unos sentimientos a los que no les va a dar permiso para salir. Mikael sigue su vida, en su revista, nuevos artículos, y ahora tiene nuevos proyectos, han ampliado la plantilla, tienen más escritores free lance, y gracias a sus investigaciones anteriores goza de una posición económica envidiable ( por si no lo recordais le pagaron una suma indecente de dinero por un año de trabajo).

Su relación con Erika Berguer sigue siendo estable, aunque ella en estos momentos se debate ante una gran decisión a nivel laboral, que puede ser su encumbramiento como periodista, y no sabe que hacer, ya que Milenniun significa mucho para ella.

Entra en escena el Sr, Burmman (perdonarme con los nombres, pero es que los intento escribir de memoria y son un tanto complicados) que es el nuevo administrador de Lisbeth, ya que el Sr. Palmgren, el primer tutor legal ha sufrido una embolia y se encuentra en unas facultades físicas muy penosas. Este nuevo administrador pronto nos demostrará que no es una persona de fiar, que no es buena gente, y deberá pagar las consecuencias de sus maléficos actos.

Lisbeth ha decidido dejar su viejo apartamento de Lungadatan y regalárselo a su querida amiga Miriam Wu (que evidentemente flipa con esta decisión, pero al piso no le hace ningún asco), mientras ella cumple uno de sus sueños de comprarse un piso grande (350 m2) en una zona bien de la ciudad, aunque para ello deberá comprarlo a nombre de una de esas empresas fantasmas montadas por Internet, y de esta manera que nadie pueda seguir su rastro en un momento dado.

En Milenniun se ha contratado a un escritor llamado Dag Svensson, está haciendo una serie de artículos que acabará convirtiendo en un libro, y en el que se habla del tráfico de mujeres, y de la corrupción de algunos hombres situados en puestos influyentes de la sociedad.

Mikael sigue teniendo un papel importante, aunque la primera parte es el señor felicidad donde todo le funciona de maravilla, tiene un rollete con una mujer de inicial H (es para dejar la intriga) pero muy en el fondo, sigue pensando en Lisbeth, ya que de vez en cuando se va pasando por su casa en un vano y desesperado esfuerzo por volverla a ver y aclarar algunas cosas del pasado que han quedado pendientes.

La auténtica reina de esta obra de 750 páginas es Lisbeth, a la que vamos a conocer más en profundidad, en la medida en la que ella nos lo permita, ya que sigue manteniendo una distancian prudencial con todo el mundo.

Por fin visita de nuevo a Dragan, el cual le informa de que Palmgren sigue vivo y en unas condiciones tan penosas que se alegraría mucho de su visita. Descubrimos el porqué su madre se encuentra con graves lesiones cerebrales en la residencia.

Esa vida semi apacible está a punto de dar un giro importante y ponerlo todo patas arriba, han sido asesinadas tres personas, uno en un punto de la ciudad, y dos en la otra punta, y todo indica que nuestra protagonista tiene algo que ver en ambos.

Así que algo tendrá que hacer para mostrar la realidad, aunque en la sombra Mikael la ayudará en todo lo que esté en su mano, al igual que Paolo Roberto, un ex boxeador, que la conoció siendo muy niña.

Toman algo de relevancia los policías encargados del caso, Sonja, y su jefe Blublansky. En el bando de los malos tenemos a un gigante rubio con una peculiar y rara enfermedad y por supuesto a ZALA.

En fin creo que no he explicado casi nada de lo que pasa, pero que os he dado algunas buenas pinceladas para que os los leáis, os aseguro que no os va a decepcionar en absoluto.

yorch84

yorch84

23.12.2009 16:28

La cantidad de veces que he visto este libro y nunca me he animado a comprarlo, saludos.

Josehouse

Josehouse

20.06.2009 04:57

Yo he oído que son un ladrillo los 3

LAKY

LAKY

21.04.2009 13:39

A mí me gustó más el primero que el segundo pero, aún así, reconozco que éste también es magnífico. El tercero decían que se publicaba el 2 de junio, ahora ya no? Por Dan Brown? Qué pasa, que no pueden ponerse dos superventas a la vez!!! Besos

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​.

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Lisbeth Salander se ha tomado ...

€ 5,00 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 popularlibros.com ebooks 11 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

popularlibros.​com ebooks

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 librerias-picasso.com ebooks 3 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

librerias-​picasso​.​com ebooks

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook
La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com ebooks librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: Ver en tienda
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com ebooks librerias-​picasso​.​com ebooks
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium II. La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de - DVD
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón .​.​. Millennium II.​ La chica que soñaba con una cerilla y .​.​. Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y .​.​.
Fnac.es Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson ha sido leída 874 veces por los usuarios:

1. yorch84
  2. Josehouse
  3. mr-quantum

Etiquetas relacionadas con La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson