La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Impresión Total (35): Evaluación Total La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

Todas las opiniones sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

YO QUIERO SER COMO LISBETH SALANDER

5  27.10.2009

Ventajas:
ME PARECE UNA SEGUNDA PARTE MUY BUENA

Desventajas:
QUE NO SE ACABA AHY , HAY UNA 3 PARTE

xena76

Sobre mí: ELIRIOS POETICOS , MI PRIMER LIBRO EN: http://www.pasionporloslibros. es/pasionporloslibros/Poesia...

usuario desde:09.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

YO QUIERO SER COMO LISBETH SALANDER

Echaba de menos a mi querida Lisbeth Salander , seguro que pensareis que estoy como una cabra pero aparte de que no me importa XD es cierto lo que digo , en el primer libro de esta saga de tres , Los hombres que no amaban a las mujeres , me enamoré de su personaje , esa chica misteriosa con un pasado oscuro y una personalidad repleta de excentricidades consiguió engancharme por completo a la vez que admiraba muchas de esas cualidades que a muchos de nosotros nos gustaría tener ,como su inteligencia prodigiosa, así que cuando vi. El segundo libro ( LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA ) en unos grandes almacenes donde suelo ir no dudé en llevármelo de inmediato, sabia que Lisbeth Salander me iba a hacer pasar de nuevo muy buenos ratos.

FICHA TECNICA
Fecha de publicación: ------------ 25 de noviembre de 2008
Código: --------------- 164176
ISBN: 978-84-233-4100-9
Páginas: --------- 752
Formato: -------------- 13,3 x 23 cm.
Encuadernación: ------------- Rústica
Precio: -------------------- 22,50 €

CURIOSIDADES SOBRE EL AUTOR

Stieg Larsson,, PERIODISTA Y ESCRITOR Sueco nació en el campo en el año 1954, el 15 de agosto para ser mas exactos en la pequeña población de Norsjó.

Empezó a escribir a los 12 años cuando le regalaron una maquina de escribir pero algo muy impactante iba a cambiar su vida a los 14 años cuando una noche vio como sus amigos violaban a una chica, el no hizo nada por evitarlo y se sentía fatal, así se lo hizo saber a la chica la cuan se encontró unos días mas tarde pero ella no quiso su perdón y esto le marco profundamente convirtiéndole así en un feminista desde ese momento.

ARGUMENTO

Lisbeth Salander se refugia en una playa del caribe donde intenta curar su mal de amores intentando olvidar así a quien fue su compañero de trabajo u amante Mikael, Mientras a el las cosas parecen irle bastante bien en Milennium, donde se empieza una importante investigación sobre una organización que se dedica a la trata de blancas.
Pero el destino pronto los vuelve a unir de nuevo ya que las huellas de Lisbeth aparecen el revolver que se utiliza en dos asesinatos es puesta en busca y captura rápidamente mientras se vierte sobre ella toda clase de basura sobre su oscuro y misterioso pasado .
Mikael será el encargado de investigar de forma secreta todo lo ocurrido para demostrar la inocencia de su amiga Lisbeth y mientras la historia se desarrolla tendremos ocasión de sorprendernos con muchos acontecimientos inesperados y sorprendentes.

De los personajes no voy a hablar porque son prácticamente los mismos de la primera parte, solo decir que os vais a llevar muchas sorpresas con varios de ellos nuevos que ocupan esta segunda parte, pero no os puedo hablar de ellos porque si lo hago os chafo la historia, así que prefiero que lo descubráis poco a poco vosotros mismos.

Eso si, yo no lo recomiendo si no os vais a leer el tercero porque el final es un punto y aparte jeje , se sienteeee!!! , pero yo por supuesto como lo pensaba leer me encantó , dicen que segundas partes nunca fueron buenas , pero en este caso yo discrepo así que ala , todos a leerlo.

Un besazo.

Fotografías
La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson noomi_rapace[1] - La Chica que Soñaba con una Ceri

nuri_m

nuri_m

26.11.2009 09:36

Yo lo llevo a medias y me tiene cautivada.

nycblue

nycblue

12.11.2009 21:12

A mi también me enganchó Lisbeth Salander en su primera aparición y en la segunda sigue su línea habitual, yo ya estoy en la tercera parte. Un besazo

La_colina_silenciosa

La_colina_silenciosa

04.11.2009 19:19

Parece interesante, buena la opinión, Saludos!

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​.

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Lisbeth Salander se ha tomado ...

€ 5,00 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 popularlibros.com ebooks 11 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

popularlibros.​com ebooks

LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.

...

€ 8,99 librerias-picasso.com ebooks 3 Evaluaciones

Disponibilidad: Disponible

librerias-​picasso​.​com ebooks

La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN DE GASOLINA - STIEG LARSSON - eBook
La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​. LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDÓN .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com ebooks librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: Ver en tienda
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com ebooks librerias-​picasso​.​com ebooks
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium II. La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de - DVD
La chica que soñaba con una cerilla y un bidón .​.​. Millennium II.​ La chica que soñaba con una cerilla y .​.​. Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y .​.​.
Fnac.es Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson ha sido leída 519 veces por los usuarios:

1. desek
  2. Hanna2
  3. hada1711
y de un usuario adicional

1. nuri_m
  2. nycblue
  3. mikialicante1

1. Josehouse

Etiquetas relacionadas con La Chica que Soñaba con una Cerilla y un Bidón de Gasolina - Stieg Larsson