La Clave Gaudí - Esteban Martín y Andreu Carranza

Impresión Total (9): Evaluación Total La Clave Gaudí - Esteban Martín y Andreu Carranza

Todas las opiniones sobre La Clave Gaudí - Esteban Martín y Andreu Carranza

Esperpentico

1  04.03.2008

Ventajas:
la portada es muy bonita

Desventajas:
todos

Gancho

¿Volverías a leerlo?

MRCRAZY54

usuario desde:04.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Este libro me ha parecido esperpéntico llegué a él atraido por la portada y la figura de Antonio Gaudi, "vaya quizá al ser un cosa local es más interesnate". Pues no, es una vulgar copia de libros como el código da vinci o todos los de Matilde Asensi, no aporta absolutamente nada nuevo,los personajes están insertados de cualquier manera y son totalmente superficiales. La historia de Gaudi no sabes hasta que punto es real o una fábula, no se si está muy bien documentado y cuando llegas al final la sensación de tomadura de pelo es demencial. Hace citas de varios escritores pero sin centrarse en un criterio específico como dando bandazos parece la redacción de un niño de primaria. Por favor no contaminen el mundo editorial con bodrios como este y no lo quieran comparar con buenos o aceptables Best Sellers.
En definitiva no os lo aconsejo, no tan solo que no lo compreis, ni tan siquiera para cuando os lo dejen.
Eso si la portada es muy bonita.

LAKY

LAKY

05.03.2008 12:20

A mí tampoco me gustó nada. Con la buena pinta que tenía (portada, argumento, etc...) fué un verdadero fiasco. Un saludo

irishy

irishy

04.03.2008 20:18

Pufff... y encima son dos autores... bueno. Te he puesto un 'muy útil' porque creo que es bueno opinar sobre libros, muy bueno recomendar libros y absolutamente imprescindible NO recomendar libros. Gracias a este tipo de opiniones nos quitamos de encima novelas que no deberían llamarse como tal. De todas formas no creo que la hubiera leído, pero si algún día la veo, huiré de ella como de la peste. Un saludo.

diegtz_137

diegtz_137

04.03.2008 16:40

Yo la verdad no leo mucho, buena opi saludos y si quieres pasate por mis opis, ciao gracias

Páginas: 440, Edición: 001, Tapa blanda, DEBOLSILLO

€ 8,51 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es libros
Esta opinión sobre La Clave Gaudí - Esteban Martín y Andreu Carranza ha sido leída 391 veces por los usuarios:

1. elenapuntog
  2. sasanca
  3. LAKY

1. crispolo77
  2. cuchufleta
  3. monicaif

Dime quién Soy - Julia Navarro Dime quién Soy - Julia Navarro
narrativa española - ISBN 13: 9788401337550
La Catedral del Mar - Ildefonso Falcones La Catedral del Mar - Ildefonso Falcones
narrativa española - ISBN 13: 9788425343537, 9788483466193
El Tiempo entre Costuras - María Dueñas El Tiempo entre Costuras - María Dueñas