LASAÑA BOLOÑESA -- Congelada

2  28.07.2005

Ventajas:
Lista en un momento

Desventajas:
¿Receta casera?

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Si ya en su momento os hablé de la Lasaña de Espinacas "La Cocinera", la verdad es que me quedó un tanto rezagada la propuesta que admitió Ciao sobre la Lasaña Boloñesa, y es que también reconozco que hablar tan seguido de 2 productos que te han decepcionado, pues ¡como que no!

En su momento os comente que la de espinacas venía de promoción, y era precisamente con ésta.

No la habíamos probado nunca, pues cuando compro suelo hacerlo de las refrigeradas, y vaya que las buenas cada vez es más dificil encontrarlas, tanto la que vendían en Mercadona como la de Carrefour o Alcampo, que ya me las tenía controladas.

Aunque cada uno usemos una receta casera, ni que decir tiene que desde luego estará siempre mejor y sobre todo porque le daremos el puntito que a nosotros nos gusta.

Pero como no siempre hay tiempo, pues caí en la tentación, y ¡tentación fue el conseguir que se la comiesen mi marido y mi hija, pues vienen 2 bandejas de 2 raciones, justitas pero suficientes, y habiendo gastado ya una, había que ser valiente para comerse la otra, ya que eso de tirar comida a la basura, nada de nada. Así que aproveche un día que comía con unas compañeras y les tocó.

Desde luego ya tengo prohibido volver a comprarla, y yo creo que como sacrificio ya han hecho bastante.

¿Pero tan mala está? Os preguntaréis.

No es solo su sabor, que es un revuelto de carne picada con pasta, tomate, carne y mucha bechamel, y creo que algo de queso de fundir.

¡Vamos!, que no sabes donde empieza una cosa y donde termina la otra.

Y por supuesto y en este caso

¡¡¡¡¡También la quiero como la de la foto!!!!

La foto de la misma os lo dirá todo, vaya, todo lo que debíamos encontrar dentro y capita por capita:

-- 1060 g de peso neto
-- 4 raciones en 2 bandejas
-- Pasta al dente
-- Larga fecha de caducidad: hasta 10 de 2006 en buenas condiciones de conservación.
-- A preparar en horno convencional o microondas (cambiando el embalaje de aluminio para uno apto para micro)

El valor NUTRICIONAL a tener en cuenta:

-- 164 kcal / 100 g (haced cuentas)
-- 8'5 g /100 de grasas

Los INGREDIENTES:

-- Leche desnatada
-- Carne de cerdo : 17'4 %
-- Tomate
-- Agua
-- Semola de trigo duro
-- Harina de trigo
-- Queso fundido: sin especificar tipo
-- Grasa vegetal parcialmente hidrogenada -----> TRANS
-- Proteínas de leche
-- Clara de huevo
-- Almidón modificado
-- Cebolla, sal, proteína de trigo
-- Aceite de girasol, vino blanco
-- Aroma (no especifica) y especias (no especifica)

Desde luego por ingredientes mucho más completa que la que yo suelo hacer, vamos, que algunos ni los uso.
¿Y vosotr@s?
Y desde luego el resultado es bastante más sabroso.

Se que La Cocinera, según su publicidad, ponen su cariño y experiencia, y con ingredientes naturales para disfrutar de todos sus platos.

Pero decidme la verdad ¿Se parece en algo a la que hacéis?
¿y las croquetas? ¿Y las empanadillas, calamares, etc?

IMPORTANTE: No romper la cadena del frio.

Fotos de La Cocinera Lasaña boloñesa congelada
La Cocinera Lasaña boloñesa congelada Fotografía 1015906 tb
Lasaña Boloñesa La Cocinera

Cunqueiro

Cunqueiro

30.03.2006 00:43

Yo siempre tengo algún precocinado para las urgencias, como todo el mundo. Vas probando las marcas, hasta que encuentras la que gusta a la familia... y no siempre es la de marca conocida!

allessandra

allessandra

02.08.2005 15:51

hombre si no hay la de mama prefiero magi..... bss

nyanka

nyanka

31.07.2005 23:07

yo tenia ganas de probarlas , pero me parece a mi q ue seguire acudiendo al metodo tradicional....

Esta opinión sobre La Cocinera Lasaña boloñesa congelada ha sido leída 2178 veces por los usuarios:

1. Cunqueiro
  2. allessandra