Si ya en su momento os hablé de la Lasaña de Espinacas "La Cocinera", la verdad es que me quedó un tanto rezagada la propuesta que admitió Ciao sobre la Lasaña Boloñesa, y es que también reconozco que hablar tan seguido de 2 productos que te han decepcionado, pues ¡como que no!
En su momento os comente que la de espinacas venía de promoción, y era precisamente con ésta.
No la habíamos probado nunca, pues cuando compro suelo hacerlo de las refrigeradas, y vaya que las buenas cada vez es más dificil encontrarlas, tanto la que vendían en Mercadona como la de Carrefour o Alcampo, que ya me las tenía controladas.
Aunque cada uno usemos una receta casera, ni que decir tiene que desde luego estará siempre mejor y sobre todo porque le daremos el puntito que a nosotros nos gusta.
Pero como no siempre hay tiempo, pues caí en la tentación, y ¡tentación fue el conseguir que se la comiesen mi marido y mi hija, pues vienen 2 bandejas de 2 raciones, justitas pero suficientes, y habiendo gastado ya una, había que ser valiente para comerse la otra, ya que eso de tirar comida a la basura, nada de nada. Así que aproveche un día que comía con unas compañeras y les tocó.
Desde luego ya tengo prohibido volver a comprarla, y yo creo que como sacrificio ya han hecho bastante.
¿Pero tan mala está? Os preguntaréis.
No es solo su sabor, que es un revuelto de carne picada con pasta, tomate, carne y mucha bechamel, y creo que algo de queso de fundir.
¡Vamos!, que no sabes donde empieza una cosa y donde termina la otra.
Y por supuesto y en este caso
¡¡¡¡¡También la quiero como la de la foto!!!!
La foto de la misma os lo dirá todo, vaya, todo lo que debíamos encontrar dentro y capita por capita:
-- 1060 g de peso neto
-- 4 raciones en 2 bandejas
-- Pasta al dente
-- Larga fecha de caducidad: hasta 10 de 2006 en buenas condiciones de conservación.
-- A preparar en horno convencional o microondas (cambiando el embalaje de aluminio para uno apto para micro)
El valor NUTRICIONAL a tener en cuenta:
-- 164 kcal / 100 g (haced cuentas)
-- 8'5 g /100 de grasas
Los INGREDIENTES:
-- Leche desnatada
-- Carne de cerdo : 17'4 %
-- Tomate
-- Agua
-- Semola de trigo duro
-- Harina de trigo
-- Queso fundido: sin especificar tipo
-- Grasa vegetal parcialmente hidrogenada -----> TRANS
-- Proteínas de leche
-- Clara de huevo
-- Almidón modificado
-- Cebolla, sal, proteína de trigo
-- Aceite de girasol, vino blanco
-- Aroma (no especifica) y especias (no especifica)
Desde luego por ingredientes mucho más completa que la que yo suelo hacer, vamos, que algunos ni los uso.
¿Y vosotr@s?
Y desde luego el resultado es bastante más sabroso.
Se que La Cocinera, según su publicidad, ponen su cariño y experiencia, y con ingredientes naturales para disfrutar de todos sus platos.
Pero decidme la verdad ¿Se parece en algo a la que hacéis?
¿y las croquetas? ¿Y las empanadillas, calamares, etc?
IMPORTANTE: No romper la cadena del frio.
30.03.2006 00:43
Yo siempre tengo algún precocinado para las urgencias, como todo el mundo. Vas probando las marcas, hasta que encuentras la que gusta a la familia... y no siempre es la de marca conocida!
02.08.2005 15:51
hombre si no hay la de mama prefiero magi..... bss
31.07.2005 23:07
yo tenia ganas de probarlas , pero me parece a mi q ue seguire acudiendo al metodo tradicional....