Comida de soltero

4  26.11.2002

Ventajas:
un apaño

Desventajas:
no se si es muy sano alimentarse de esto

1qva

usuario desde:31.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Soy estudiante de la Autonoma de Madrid y aùn vivo en casa con mis padres, pero sin duda alguna los platos congelados de este tipo parecen una comida de solteros que no tienen mucho tiempo y cenan el el salon mientras ven una pelicula o un partido de la NBA (yo lo he hecho y sin nigùn problema).
Una vez explicado el titulo y espero sin haberme metido con nadie (dudo que alguien se ofenda), paso a relatar la increible utilidad de este producto aplicando lo antes dicho (comida de soltero que ve un partido de la NBA).
Ventajas: Se hace rapidamente, ya se sabe, uno tiene prisa, a tenido que acompañar a la novia (el que la tenga, yo por desgracia no) al centro comercial a comprarse alguna cosita o solo adarse una vuelta, y empieza el partido en 5 minutos, no hay tiempo de hacer nada, sacas la lasaña y al microondas y en 20 minutos hecha (justo cuando acaba el primer cuarto) y tienes una cena rapida, "nutritiva" y que te llena el estomago, que es quiza lo principal.
Desventajas: Bueno el alimentarse de platos congelados no es lo màs sano precisamente, pero por desgracia el soltero que vive solo no tiene tiempo de cocinar, ya que Gasol no tarda mucho en machacar la canasta y su equipo en perder el partido.
Resumiendo es aconsejable tener una de estas tanto si vives solo como si no, ya que te pueden sacar de un apuro siempre (para solteros aconsejable 3 o 4).
Saludos

rp_villa

rp_villa

08.10.2003 18:53

yo prefiero la de atún, pero tienes razón es de lo más socorrido si no sabes o no quieres cocinar. Saludos.

Erlic

Erlic

06.12.2002 17:58

para un apuro, no está mal. saludos

Sergio_Lopez100

Sergio_Lopez100

03.12.2002 11:12

tiene pinta de estar para comersela y nunca mejor dixo jjajaja, la probare, gracias por la opinion muy util t sigo leyendo.

Esta opinión sobre La Cocinera lasaña boloñesa ha sido leída 718 veces por los usuarios:

1. rp_villa
  2. elpiloto