Para grandes cocineros como yo

4  01.12.2003

Ventajas:
Bueno, bonito y barato

Desventajas:
No le veo ninguna

Petakoti

Sobre mí: Tu tomabas el universo tal como lo encontrabas y aplicabas tus principios alla donde podias.

usuario desde:07.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Vuelvo a estar solo en casa. Sin papis ni mamis que me provean de alimento. Con un hermano hostil que es casi tan buen cocinero como yo y con la obligación de manchar pocos utensilios para luego, ya que no voy a fregar, que se acumule poca cosa.

Paseándome por el super con mi carrito y comentando con la tercera edad cotilleos sobre la boda del príncipe, me topé con la sección de congelados. Mientras haya congelados, hay esperanza.

Lo típico suele ser llenar el carro de empanadillas, pizzas, patatas, croquetas y demás nutrientes que se puedan preparar en la freidora y comer directamente desde la rejilla. Pero la verdad es que ya me empalaga bastante esta comida y he decidido dar un paso adelante, como los chicos de UPA dance.

He descubierto que el horno se puede manipular con tan solo dos ruletitas y que un uso correcto de dicho electrodoméstico me puede proporcionar alimentos algo menos grasientos que en la freidora.

Teniendo todo lo dicho en cuenta, y ya en la sección de congelados con mi carrito todavía virgen de alimentos (no así de cerveza y patatas y doritos y galletas y ....), me acerqué temeroso a las lasañas. Sabía que si daba la vuelta a la apetitosa foto de la portada, me encontraría con unas instrucciones de preparación de lo más complejas. No le di la vuelta al envase y al carro directamente.

Ya en casa, y a la hora de la cena, abrí el paquete. Viene en un recipiente de papel albal y plastificado. Todo lo que hay que hacer es quitar el plástico y meter directamente todo al horno. O yo al menos lo hice así. La temperatura y eso lo pone todo en la caja, y no es complicado ni siquiera para mi, asi que un mono con las manos atadas a la espalda y sin ojos sería capaz de preparla.

Sin embargo yo la preparé a ojo. Pinchando con el tenedor en la masa, y lamiendo el tenedor. Si lo que lamía estaba frio, un ratito mas, y sino, pues ya estaba.

Con una ración podemos comer dos personas bien, viene bastante cantidad y la bechamel empalaga un poco, asi que yo al menos, con la mitad de una lasaña me doy por comido.

Total, que los ingredientes son, la pasta entre los pisos de la lasaña, que es algo así como de canelones. La carne picada con tomate entre los canelones, y luego bechamel por encima. Bien de bechamel.

Personalmente me pareció riquísima, y la comí muy agusto. Evidentemente, ni comparación con la que te ponen en el italiano ni con la que prepara mami con espinacas y todo, pero oye, para estar preparada por mi, estaba que me chupaban los dedos.

Algalord

Algalord

05.12.2003 14:26

Aupa el nuevo "Arguiñano" de Andoain! jejeje... un mono con las manos atadas a la espalda?? muy bueno!!...

dulce_aroma

dulce_aroma

02.12.2003 19:24

Si esta buena pero sale algo carilla. Ciao

marivtejero

marivtejero

02.12.2003 18:17

Que buena, cuando mi mami no me la hace es la meor, un beso!!

Esta opinión sobre La Cocinera lasaña boloñesa ha sido leída 879 veces por los usuarios:

1. Jamie
  2. Dynahear