Paté de pato...
27.03.2009
Ventajas:
Sabor, precio, cantidad
Desventajas:
Que no te guste
 Boo9692
¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...
usuario desde:08.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Ayer fui a hacer la compra a Mercadona, y dando una vueltecilla, me pasé por la zona de las fiambres y los patés. Al final acabé echando a la cesta una tarrina de Paté de pato La Cuina, un paté fresco que desde luego se ha convertido en un clásico en mi nevera jeje Ya sabemos los precios cómo andan, y hablar de paté de pato incluso se puede considerar un pequeño lujo, ya que normalmente el precio sube. La primera vez que vi este paté en el Mercadona la verdad es que me llamó la atención no sólo por la presentación, sino también por su precio: 1.4O€ los 15O gramos. No es que esté tirado, pero sí que es razonable, ya que estamos hablando de un paté que no suele ser el convencional.
La presentación es en la típica tarrina de plástico con sistema de pegatina autocierre, que viene a proteger el paté cortado en la típica forma de trapecio alargado. El envase es colorido, destacando por el color verde chillón de los bordes, y la imagen en la esquina superior izquierda de tostadas de pan con unos tomatitos cherry... No obstante, he de deciros que eso del sistema autocierre en realidad funciona si no andas pegando y despegando con asiduidad. Yo la verdad es que prefiero asegurarme y, aparte de cerrarlo bien con su pegatina, le pongo plástico de cocina y así se conserva como el primer día. Eso sí, al ser paté fresco, hay que tener cuidado con la fecha de caducidad, y como es obvio, se ha de guardar en el frigorífico, y de hecho, en el envase pone que se conserve entre O y 5º C.
Normalmente estos patés tienen una fecha de caducidad bastante próxima, característica que los diferencia de los clásicos de lata. Por ejemplo, éste que tengo ahora mismo, caduca el 29 de marzo, concretamente a las 11.32 (creo que para entonces ya estará más que acabado jejeje) Respecto al sabor, he de deciros que está buenísimo, muy suave y fácil de extender. Además, pese a ser de pato, no empacha tanto como otros que he probado, que con sólo una tostada ya estás más que harta. Es una buena opción para aperitivos y tal, sobre todo si se sirve en estas tostaditas de pan pequeñas, ¡un éxito!
Si os gusta el paté de pato y no queréis dejaros un dineral, os recomiendo éste de La Cuina. Buen sabor y buen precio, ¿se puede pedir más? A los que no os guste esta variedad de paté, comentaros que hay otras de la misma marca y clase, aunque no puedo deciros qué tal porque no he probado nada más que éste.
Etiquetas relacionadas con La Cuina Paté de pato
23.09.2009 00:12
A mí me encanta el paté, está buenísimo.
13.05.2009 14:57
A mi me encanta el paté.. esta marca que es de Mercadona?
10.04.2009 05:10
No soy muy afecto al pate. pero lo intentare. SAludos.