La Dieta Definitiva

La Dieta Definitiva

Impresión Total (11): Evaluación Total La Dieta Definitiva

Todas las opiniones sobre La Dieta Definitiva

a mi no me ha hecho bajar de peso

2  15.04.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

estoymuycontentas

usuario desde:03.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

hola a tod@s! me sobran unos kilitos, y desde septiembre del año pasado me mentalicé para hacer alguna dieta que fuera efectiva y que adelgazara de verdad sin pasar mucho hambre, vi anunciada la dieta definitiva y como decía que no se pasaba hambre y que se comía de todo...el problema llegó cuando después de adquirirla empecé a leer la letra pequeña y a darme cuenta que de comer de todo nada y que había bastantes reglas y restricciones, pero me armé de valor y a por ella. Pasé bastante hambre y conforme llegaba el primer día de la semana me pesaba y la báscula o no bajaba o lo hacía muy poco, en función de si esa semana había hecho ejercicio o me había movido mucho...estoy buscando una dieta que de verdad me haga adelgazar, esta, sin control médico, ni análisis ni nada no me ha dado resultado, mientras tanto como lo más sano posible...alguien sabe de alguna dieta realmente efectiva!!

Escribe el primer comentario!

LA DIETA DEFINITIVA - CAMPOY, JOSE ANTONIO Dieta definitiva, la - Jose Antonio Campoy DIETA DEFINITIVA LA - CAMPOY JOSE ANTONIO
LA DIETA DEFINITIVA -​ CAMPOY, JOSE ANTONIO Dieta definitiva, la -​ Jose Antonio Campoy DIETA DEFINITIVA LA -​ CAMPOY JOSE ANTONIO
popularlibros.com libros amazon.es libros librerias-picasso.com
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
popularlibros.​com libros amazon.​es libros librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre La Dieta Definitiva ha sido leída 1357 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. txutxeria