mi opinión
26.05.2009
Ventajas:
No lleva a la ansiedad y si se cree se consigue, además te ayuda a lograr otros objetivos
Desventajas:
algo de insomnio al principio
 machete27
usuario desde:26.05.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
¿Queréis la dieta definitiva? ¿Una dieta para siempre? Yo os la regalo y vale mucho, muchísimo, vale oro, me ha costado años encontrarla y es sencilla, y tiene efectos secundarios lógicos (al principio). desde las 19 h(19:30- 20:00 depende del objetivo del dia) de la tarde hasta dormir, lo que comamos tiene que tender a cero, zanahorias en todo caso, una manzana(aunque es mejor mordisquear las zanahorias). El efecto secundario más común es insomnio, tenéis que adaptaros gradualmente y echándole un poco de voluntad cada día. Ventajas: No estáis todo el día controlando los alimentos, sólo enseñáis al cuerpo a no comer para aprovisionar (sólo la noche y os sirve como punto de anclaje, como cambio metabólico y como cambio de hábito). Por la mañana te puedes poner de cereales CON MIEL sin problemas... el azúcar hay que ir dejándola ya, no es un alimento, es un concentrado. La sacarina tampoco es muy buena pero podéis usarla como paso intermedio e incluso el azúcar moreno sirve para este menester (podéis combinarlos en menor cantidad para ir eliminando el azúcar blanquilla, la morena y la sacarina(por ese orden), hasta llegar a la miel como dulcificador.
El pan es para el desayuno, Cada pastel (una auténtica cagada) es un retroceso, cada coca-cola o refresco con azucar es de lo peor (y si es light tiene mierdas que terminaran jodiéndote el cuerpo). Aprender a tomar zumos, joder. Si tienes que tomar un dulce que sean gelatinas de esas que venden en el mercadona(esto me lo dijo un futbolista profesional). Fácil, si tenéis que desayunar dos veces desayunáis dos veces, la comida -sobre las 14-15 horas- no debe durar más de 25 minutos, y el café posterior(si lo tomáis, yo aconsejo cereales con archicoria) no más de diez minutos. La merienda es lo último que coméis y debe estar alrededor de las 19-19:30(20 horas, algunos días). El índice de adelgazamiento debe de estar entre los +100 y los -300 gramos(Todos, todos, todos los días). Habrá semanas que la báscula no se mueva, o apenas, ahí hay que luchar y saber que estáis en buen camino, las grasas blancas hacen retención al máximo en determinados momentos, por lo que hay obstáculos en los que uno no debe parar pese al "no resultado".
En este tipo de dieta no un hay descanso. Una noche puedes tomar alcohol o cenar(si cenas abundantemente no dejes de desayunar, esto funciona así), en los días siguiente tendrás que ir recuperando la dieta otra vez, es un retraso(una lástima, pero somos humanos, pagas el error, a veces durante una semana o más). Es por esto que es definitiva, es un objetivo que no acaba hasta que estás exactamente como quieres, es un camino largo y consiste en cambiar un hábito, como dejar de fumar, pero sabiendo controlar el exceso, puesto que no se trata de una supresión de la alimentación, sino del exceso. Si la haces a la perfección 300 gramos por 30 dias son 9 kilos, así de fácil, aunque como no todos tenemos un metabolimo perfecto a veces son dos pasos para adelante y uno para atrás, es lo que hay, pero es definitivo e infalible, si falla es porque no crees en ella y has empezado a zampar para recuperar la cena poco a poco(con lo que por la noche en vez de quemar poco a poco y sin ansiedades -una vez que te acostumbras: un par de dias o más si lo haces progresivo- te cebas y duermes, y luego no tienes casi hambre al desayuno). Funciona porque funciona, es así de simple. Se debe combinar con ejercicio dos o tres veces por semana exprofeso, de no menos de 5 minutos y no más de 25, aparte de lo que ya se suela hacer, deciros "este ejercicio extra es para la dieta", así de sencillo. Si quereis preguntarme algo más estoy en nacho3012Arrobayahoo.es
Un último consejo, mantener una actividad, en casa abrir más de 4 veces el frigorífico es gula por aburrimiento, otra cagada, pero humana al fin y al cabo. Currároslo cada día un poco, eso es todo y. como todo. requiere ser consciente y no perder el rumbo (escribir en el frigorífico cuantos consejos os sirvan para esto). Ya he devuelto con intereses todo lo que internet me ha dado a mí, espero que lo aprovechéis.
Suerte.
Etiquetas relacionadas con La Dieta Definitiva
04.04.2010 10:47
No sé cómo funciona ciao, me inscribí hace tiempo sólo para dejar ese comentario. si quieres ponerte en contacto para que te cuente como resulta la dieta usa el mail: nacho3012@yahoo.es
04.04.2010 01:57
yo voy a ir a una parafarmacia a ver si tienen este tipo d dieta porq con el libro no em entero del todo, yo doy de las q necesitan q ledigan exactamente q comer y cuanto y cuando...no? como lo hiciste tu? si me puedes responder en un pribvado. gracias