Esta opinión sobre La Era Restaurant, Yaiza, Lanzarote ha sido leída

La
20.09.2005 00:32
Me encanta la comida canaria.Salu2
19.09.2005 18:23
Pues como es subjetivo, aqui en Madrid, comer por 25€ pues es casi, lo normal, no te digo mas que comer 2 personas en un Gino's (franquicia de italiano de la cadan vips) mas o menos te sale por 15 o 20.....lamentable pero cierto. Si la era es un sitio, con su gracia y ademas pues se come decentemente pues mejor, cuando fui a Lanzarote fuimos a comer a El almacen de sal y nos salio mucho mas caro y la calidad ni punto de comparacion. Saludos
19.09.2005 18:11
Me suelen gustar los tipicos restaurantes de la comida tradicional de cada parte que visito, la pena es que siempre son caros y este no me parece muy barato aunque como bien dices Madrid no lo es, quizas es que estoy acostumbrado a otros precios en Logroño que ya me parecen caros a partir de 25 € y como bien, pero 30 ya me parece una pasada sobre todo si no son comidas como marisco u otras cosas caras, eso si, si es casero merece la pena y por un dia tampoco es malo probarlo, aunque seguramente los habitante de alli conocen otros lugares que hagan cocina parecida y la relacion calidad-precio sea mejor, salu2.