Impresión Total (2): Evaluación Total La Gallina De Los Huevos De Oro Puedes Ser Tu, Aprende A Ahorrar, A Invertir y A Multiplicar Tu Dinero - Vicente Hernandez Reche

Todas las opiniones sobre La Gallina De Los Huevos De Oro Puedes Ser Tu, Aprende A Ahorrar, A Invertir y A Multiplicar Tu Dinero - Vicente Hernandez Reche

si, claro

5  28.06.2011

Ventajas:
aprender

Desventajas:
no

lynety

usuario desde:01.01.1970

Vi el titulo en la libreria y mis ojos hicieron chiribitas ante la posibilidad de forrarme y dejar comparado conmigo, a bill gates, como un vulgar mendigo.
Lo compré, y bueno, da buenos consejos para ahorrar e invertir, pero no me forro ni nada de eso, aparte que yo inversiones de riesgo paso de hacerlas, que con el gafe que tengo, compro acciones y quiebra la empresa al dia siguiente, si es que cada uno es como es

El lenguaje del libro es claro y lo entienden hasta las personas sin estudios como yo, lo cual es muy de agradecer, pues si hicieran falta veinte carreras para entender el libro, pues menuda gracia, digo yo

Os lo recomiendo, sirve para aprender a aprovechar mejor el dinero, aunque se tenga poco,, como es mi caso.

Escribe el primer comentario!

GALLINA DE LOS HUEVOS DE ORO PUEDES SER TU LA APRENDE A AHORAR A INVERTIR Y A - HERNANDEZ VICENTE

GALLINA DE LOS HUEVOS DE ORO PUEDES SER TU LA ...

Entender de economia no es tarea facil. tampoco lo es entender de quimica ...

€ 14,20 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.com

GALLINA DE LOS HUEVOS DE ORO PUEDES SER TU LA ...
Costes de envío: 2...
LA GALLINA DE LOS HUEVOS DE ORO - IBAÑEZ F,
LA GALLINA DE LOS HUEVOS DE ORO - IBAÑEZ F,
diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)​...
diegomarin.com
Esta opinión sobre La Gallina De Los Huevos De Oro Puedes Ser Tu, Aprende A Ahorrar, A Invertir y A Multiplicar Tu Dinero - Vicente Hernandez Reche ha sido leída 245 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Código penal - VV. AA. Código penal - VV. AA.
códigos legales y jurisprudencia - ISBN 13: 9788447028115, 9788434019423, 9788434019638 - ed.: Civitas
Memento Inmobiliario 2004-2005 - V.AA. Memento Inmobiliario 2004-2005 - V.AA.
códigos legales y jurisprudencia - ed.: Francis Lefebvre
Ley y reglamento del IRPF - VV. AA. Ley y reglamento del IRPF - VV. AA.
códigos legales y jurisprudencia - ISBN 13: 9788430945542, 9788434016996 - ed.: Tecnos
Etiquetas relacionadas con La Gallina De Los Huevos De Oro Puedes Ser Tu, Aprende A Ahorrar, A Invertir y A Multiplicar Tu Dinero - Vicente Hernandez Reche