entra en m80radio.com

5  05.12.2003

Ventajas:
están siempre ahí

Desventajas:
repiten a veces, es lógico

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

frilanz

usuario desde:30.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bienvenido a la gramola,esta es tu elección
presentado por Joaquin Guzmán (alguna vez por Rosa)los oyentes "gramoleros", mediante cartas, llamadas telefónicas y emails piden sus canciones favoritas a personas determinadas, cada canción siempre tiene su historia detrás y algunas son verdaderas revelaciones, otras historias más humanas y sencillas, a veces Joaaquin se pasa y se enrolla demasiado, pero es que ésa es la puntilla del programa.Se citan frases célebres, se traducen letras de canciones muy conocidas (pero poco pedidas, como dice él) hay música en directo,de artistas conocidos y otros que lo intentan y mandan su maqueta.
Se puede asistir en directo al programa si pasa por tu ciudad...y lo mejor me lo dejo para el final, es el CHAT de la GRAMOLA, mientras escuchas el progama en la web (m80radio.com) haces tus comentarios, bromas ¡y te contestan en directo!consejo: el chat suele estar petadísimo a partir de las 9, el truco es entrar un poco antes o los viernes, que suele haber menos gente

de lunes a viernes de 9:00 a 11:00 de la noche

penndejo

penndejo

09.12.2003 21:55

La verdad es que no he escuchado mucho ese programa, suelo escuchar otras emisoras.

Aurea

Aurea

05.12.2003 22:34

¿Tú también eres gramolero? Si es mi programa favorito¡ Llevo escuchándolo desde el principio, me ha acompañado muchas noches de estudio y me ha permitido descubrir a cantautores como Ismael Serrano. ¡Me encanta el programa y me gusta ver que hay un gramolero más en Ciao- que escribe muy bien- ¡ Un beso muy fuerte y...¡ ésta es tu moneda¡

Tolito

Tolito

05.12.2003 02:48

Uno de los programas en los que ponen mejor música de la radio española. Saludos ;)

A VECES LLEGAN CARTAS  LA GRAMOLA - GUZMAN  JOAQUIN Los Mejores Años De Nuestra Vida - La Gramola
A VECES LLEGAN CARTAS LA GRAMOLA -​ GUZMAN JOAQUIN Los Mejores Años De Nuestra Vida -​ La Gramola
diegomarin.com amazon.es musica
€ 15,30 € 13,42
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
diegomarin.​com amazon.​es musica
Esta opinión sobre La Gramola (M-80) ha sido leída 946 veces por los usuarios:

1. penndejo
  2. Aurea
  3. pattigq

1. alfita
  2. evanescence

Etiquetas relacionadas con La Gramola (M-80)