La Guía Michelin España - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total La Guía Michelin España - VV. AA.

Todas las opiniones sobre La Guía Michelin España - VV. AA.

Guía carreteras Michelín

4  16.09.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

acquario4280

usuario desde:16.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Soy una persona que viaja bastante por carretera. Solía mirar los itinerarios a través de internet antes de salir de casa, pero me pasé por una librería y estuve mirando algunas guías de carreteras. Entre ellas estaba la guía michelín. Me decanté por ella por varias razones. La ví bastante completa, además incluía un suplemento sobre restaurantes recomendados en todo el territorio español También dispone de una especie de cajita donde poderla guardar para evitar que se estropee (llevarla en el coche permantentemente puede provocar que se arañe o rompa el libro). Está muy actualizada y es bastante útil si, como yo, tienen que salir mucho en carretera. También les recomiendo que visiten la página que vía michelín tiene en internet. Pueden calcurar sus rutas en cuanto a tiempo, coste del viaje si van por autopista de peaje, mejores alternativas ....

Escribe el primer comentario!

La Guia Michelin España y Portugal 2011 - VV.AA.
La Guia Michelin España y Portugal 2011 -​ VV.​AA.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA. - opinión de nefer66 UNA DE CAL , OTRA DE ARENA
Guía Michelín Hoteles Restaurantes de España & Portugal 2000 - VV. AA. - opinión de Erzsebet Imprescindible
Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA. - opinión de Raulrd Ruta Barítima
Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA. - opinión de margarita1 Estrellas Michelin
Esta opinión sobre La Guía Michelin España - VV. AA. ha sido leída 2631 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. ocholavo

Lisboa. Visuales Pocket - VV. AA. Lisboa. Visuales Pocket - VV. AA.
Europa - ISBN 13: 9788403509832
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Francia Nordeste (Borgoña y Alsacia). Guía viva - VV. AA. Francia Nordeste (Borgoña y Alsacia). Guía viva - VV. AA.
Europa - ISBN 13: 9788497764056 - ed.: Anaya Touring
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Berlin Guia Viva Express - Gabriel Calvo, Sabine Tzschaschel Berlin Guia Viva Express - Gabriel Calvo, Sabine Tzschaschel
Europa - ISBN 13: 9788497768450