Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
DECEPCIONANTE. Esa puede ser la palabra que defina mi visita a La Habana en agosto 2008. La Habana es una ciudad que puedes ver en poco tiempo, creo que el motivo es porque todo se ve por fuera, no hay palacios que visitar, iglesias despampanantes, ya entendeis lo que quiero decir. Y por fuera en 2 días puedes recorrer la habana vieja andando, en coco taxi o coche de caballos. Es MUY CARA para el turista y para el cubano, un litro de leche cuesta 1,85 euros, unos zapatos de caballero 75 euros, y la manera que encuentra la gente de ganar dinero es sangrando al turista. Así que si vais a ir abrir los ojitos, lo único que vais a encontrar más barato que en España es el ron y los famosos puros habanos que no dejarán de ofreceros a cada paso que deis por la ciudad. Si quereis mas información podeis escribirme.
No sé a qué te refieres Venezzia con los del "ambiente", pero si hablas de marcha y de fiesta puedo decirte que en la Habana vieja a las 11 los garitos están cerrados, entonces tienes que ir a las "discotecas" que son cutres como no se puede esperar otra cosa de un sitio así, pero que al fin y al cabo es comprensible, pero en las que tienes que pagar por entrar una media de unos 8 euros, y dentro las bebidas son más caras que en otros locales. También fuimos a "discotecas" como el Delirio Habanero, y el Salón Rojo del Capri, pero esto merecería una opinión aparte.
y estos precios sin contar el "venid que os voy a llevar a un sitio donde preparan los mejores mojitos", cuando llegas, mientras tú te bebes uno el jinetero se bebe 3 que tú pagas, y encima más caros que en cualquier lado. ¡¡¡Pues no sabe nada la gente allí!!!
02.09.2008 21:22
02.09.2008 20:30
Bueno imagino que a la habana vas a ver el ambiente no monumentos
02.09.2008 18:26