JABONES NATURALES PARA TU CUERPO Y TU MENTE.
05.01.2009
Ventajas:
Deliciosos olores . Excelente presentación . Eficacia .
Desventajas:
Caros .
 Chaimae
*******http://antesmuertaquesi nmuestras.blogspot.com.es/*** *****
usuario desde:06.10.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
Hola ciaonaut@s! Aún es tiempo de regalos navideños y por si todavía queda alquien que no sabe dónde adquirir un regalito para alguien especial, hoy quiero hablaros de La Jabonería Galesa. Es una franquicia que ya cuenta con varias tiendas en toda España y en Latinoamérica. En concreto, yo conozco la tienda de Plenilunio (Madrid). Está situada en el local 139 del C. Comercial Plenilunio Park, en la salida 11 de la autovía A-2. No sé si todos tendréis la impresión de que cada día todos cuidamos más nuestro cuerpo y nuestra mente (o al menos, lo intentamos). Por eso, nos preocupa conocer el origen y la composición de los productos que utilizamos. Para todas esas personas preocupadas por mimar cuerpo y alma, creo que ésta es una tienda ideal.
PRODUCTOS 100% NATURALES DESDE LOS BOSQUES DE GALES. Eso es lo que nos ofrece esta tienda: productos naturales, fabricados artesanalmente siguiendo los principios de la aromaterapia y de la colorterapia, no testados en animales y que aprovechan las propiedades terapéuticas de las plantas, hierbas, frutas y especias. En aras de su interés por el medio ambiente, en la elaboración de sus productos se utiliza el mínimo de envases, así como los procesos más naturales para evitar la contaminación y la pérdida de propiedades. ¿CÓMO ES LA TIENDA? La tienda de Plenilunio es más bien pequeña pero muy completa. Está decorada con unas bonitas estanterías de madera oscura, donde encontraréis muchos productos perfectamente ordenados y etiquetados, así como pequeños cartelitos informativos donde se indican los usos y propiedades de los mismos. En la parte baja de las estanterías hay cestas de mimbres que contienen accesorios de baño, esponjas, así como cestitos y otros adornos que podemos escoger para elaborar nuestras cestas de regalo personalizadas. En el centro de la tienda hay un expositor en forma de cruz, también en madera, donde se presentan varios ejemplos de regalitos personalizados con sus precios correspondientes. Insisto, son sólo ejemplos, nosotros podemos escoger cualquier producto de la tienda y elaborar nuestro propio obsequio. El mostrador, con la caja, está al fondo de la tienda. La dependiente suele estar por la tienda colocando y es muy amable a la hora de atender nuestras preguntas. Además, conoce a la perfección todos los productos y se muestra predispuesta a orientarnos si lo necesitamos. No nos agobia, nos deja mirar tranquilamente y eso, se agradece en una tienda así, donde el colorido y las texturas nos llaman tanto la atención que a veces, uno no sabe qué elegir.
¿QUÉ PRODUCTOS ENCONTRAMOS EN LA TIENDA? 1.Jabones de aceite de oliva: Son el producto estrella de la tienda. Se elaboran mediante tradición artesanal y se les añaden aceites esenciales para lograr los máximos beneficios para la piel. Son muy hidratantes y cremosos y se adquieren al peso. La dependiente corta para ti el trozo que necesitas, lo pesa, lo pagas y ya está. También tienen trozos precortados por si no te apetece pensar o para orientarte en tamaño/precio. Estos jabones se enriquecen con mantecas de coco, karité, etc… y se decoran con pétalos de rosa (jabón de rosa mosqueta), frutas (de lima, kiwi, limón, etc…), hay uno magnífico llamado Fuera celulitis y también hay una estupenda línea de chocoterapia (chocolate con leche, chocolate blanco, chocolate negro)… Y así, hasta más de cien jabones diferentes, muy atractivos a la vista y que huelen fenomenal. Su precio es de 4.25€/100 g. 100g significa una pastilla de tamaño no muy grande. 2.Aceites sólidos: Se aplican directamente sobre el cuerpo para masajes o para hidratar después de la ducha, con la piel seca o ligeramente húmeda. Están hechos con aceites esenciales, aceites de coco y almendra y cera de abeja. En mi opinión, resultan un poco pringosos. 3.Jabones de glicerina: Hechos con glicerina vegetal pura enriquecida con aceite de coco. Son estupendos para problemas de la piel. Yo los utilizo después de una feroz dermatitis que tuve en las manos y que tuve que tratar con mil ungüentos para hacerla desaparecer. Sus nombres y olores son tan exóticos como: Chocomenta, Pink party, Antistress, Piña colada, Barro del Mar Muerto, etc… a un precio de 3.95€ los 100 gramos. 4.Bombas de baño: Son parecidas a las archiconocidas de Lush, aunque yo prefiero estas últimas, que me parecen más suaves para la piel. Las de la Jabonería Galesa colorean un poco el agua y huelen bien, pero las de Lush son más hidratantes. Las encontraréis con nombres tan sugestivos como Mangotango, Buenas Noches, la llamada "American Beauty" con pequeños pétalos de rosa en su superficie (hacen un símil con la conocida escena de la película del mismo título), etc… Su precio es de 3.95€ cada una. 5.Champús sólidos: No contienen detergentes ni alcohol y dan mucho brillo al cabello. Además duran un montón (y eso que yo, soy más bien derrochona en el uso de productos). Su precio es de 5.50€ los 100 gramos. 6.Sales de baño: De todos los olores y colores: de vainilla, herbal, de lavanda, etc… a un precio de 4€ los 200 gramos. 7.Leches de baño: Por si os apetece montaros el spa en casa. Son ideales para nutrir la piel en profundidad. Con los mismos olores de las sales de baño y a un precio de 5.90€ los 200 g. (cantidad idónea para 3-4 baños). 8.Cremas hidratantes corporales y faciales: De éstas no puedo deciros nada porque no las he probado. 9.Desodorante: Es una roca de sal de potasio que se aplica sobre la piel húmeda y consigue que no proliferen las bacterias causantes del mal olor. Es estupendo, elimina el mal olor y es fenomenal para aquellas personas con problemas de alergia a los desodorantes y antitranspirantes, ya que es natural y no provoca ninguna irritación. Dura un año más o menos y cuesta 10€ aproximadamente. 10.Rocas de olor: Ideales para ambientar cajones, armarios, el coche, etc… En varios olores: a rosas, olor a bosque, etc… y a un precio de 4.95€ los 100 gramos. 11.Detalles de boda: En diferentes presentaciones, a partir de 2.50€ el más sencillo. Os informarán adecuadamente en la tienda. ASPECTOS NEGATIVOS: -Sus precios son un poco elevados. En definitiva, no son productos para usar a diario, salvo que tengáis algún problema específico de la piel porque, aunque cunden bastante, son caros. Más bien los veo como capricho o para algún regalo o detalle para vosotros mismos o para otra persona. -Los jabones no hacen espuma, sino crema. Ellos afirman que la espuma es sólo un efecto psicológico usado por la industria cosmética, pero en mi opinión, me gusta que un jabón haga espuma, me da más sensación de limpieza
Esto es todo. Espero haberos sido de utilidad. Saludos a tod@s!
Etiquetas relacionadas con La Jabonería Galesa
27.08.2009 05:32
Buena opi.Saludos.
11.01.2009 21:08
siempre limpio. si hace espuma, parece que es más efectivo. saludos
11.01.2009 17:18
lastima que por mi ciudad no haya una tienda así, pero la verdad que es muy interesante. ya quisiera que pusieran alguna por aquí!!