HuYEnDo De Su NaTuRaLeZa

4  16.06.2009

Ventajas:
Una historia distinta

Desventajas:
poca acción

Banda sonora

Ire84

Sobre mí: ~~ ".Es más fácil decir lo que sientes si lo escribes que si se lo dices a la persona de frent...

usuario desde:16.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

¿Cómo vais recibiendo la llegada del verano? Yo con mucha, mucha alegria, que ya tenia ganas de pasar calorcito....
Bueno, la pelicula de la que os voy a hablar la vi hace 2 añitos, cuando salió, pero el otro dia navegando por las pelis online, volvió a aparecer, y la vi de nuevo....

FICHA TÉCNICA

AÑO: 2007

DURACIÓN: 98 min.

DIRECTOR : Katja von Garnier

GUIÓN :Ehren Kruger, Christopher Landon (Libro: Annette Curtis Klause)

MÚSICA : Reinhold Heil, Johnny Klimek

FOTOGRAFÍA: Brendan Galvin

REPARTO: Agnes Bruckner, Hugh Dancy, Olivier Martinez, Katja Riemann, Bryan Dick, Chris Geere, Tom Harper

SINOPSIS

Vivian, una joven que vive en Bucarest, perdió hace 10 años a toda su familia, asesinada por hombres que habian descubierto su secreto.
Ahora ella lleva una vida tranquila, apartada en parte de su manada, huyendo de su naturaleza de lobo (que solo usa para correr por los bosques), y pasando desapercibida en su trabajo, una tienda de chocolates.

Gabriel, jefe de la manada, no llega a aprobar su forma de vida, y la elige para ser su proxima esposa.
Todo transcurre con tranquilidad hasta que conoce a Aiden, un dibujante y escritor de novelas, apasionado de las historias de licántropos, del cual se enamora perdidamente.

La relación de la pareja no es aprobada por la manada, y mucho menos por Gabriel, ya que Aiden es un simple humano y nunca podría formar parte del secreto.

OPINIÓN PERSONAL

Para mi se sale un poco de la tipica historia de licántropos asesinos, me recuerda mucho a Crepúsculo pero a la inversa, una pelicula que se basa en la historia de amor entre un humano y una mujer lobo, de lo mas normal, que no usa su "don" para nada malo, tan solo es una parte más de su naturaleza.
Fuera de las tipicas peliculas del tema, que no salen de la acción y en las que solo vemos sangre, podriamos ver una manada totalmente social, excepto algunos miembros, que guardan su secreto para sobrevivir.

A mi me gustó bastante, aunque un pelín mas de acción no le habria venido mal....espero que os animeis a verla.

TRAILER

Buena opinión, valorada, saludos

Derviche

Derviche

06.11.2010 12:02

Inquietante coincidencia: me has recordado a otra película cuya protagonista se oculta en una tienda de chocolates y que responde al nombre (¡fíjate qué curioso!) de "El imperio de los lobos". Un besote. Tendré que verla pues.

Ofertas relacionadas
La Marca Del Lobo [DVD] - DVD
La Marca Del Lobo [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Marca Del Lobo. Blood And Chocolate, Katja Von Garnier ha sido leída 530 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. auroraboreal_