LA MARTINA MAS QUE MARCA ,TRADICION
10.08.2008
Ventajas:
. . . . . . . . .
Desventajas:
. . . . . . . . . . . . . . .
 Skylla08
Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...
usuario desde:29.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao
VAMOS A HABLAR UN POQUITO DE ROPA
La marca y curiosidades Poco a poco la moda se va colando en nuestras casas sin poder remediarlo , a veces de tanto ver una prenda que antes te desagradaba, llega un momento que te empieza a gustar ...no es exactamente lo que me ha pasado con esta marca puesto que nunca me pareció horrible , pero si es cierto que no me llamaba la atencion gastarme esa basbaridad en una prenda de ropa más bien informal , así que no lo hice hasta que me enamoré perdidamente de una camisa , y ahí llegó mi perdición .....El caso es que a mi chico si le gusta bastante la martina , (y a mi como le sientan las camisas y los polos de esta marca ) aunque ultimamente me gusta mucho el big ponny de ralph lauren , y no se cual de las dos me parece más original... Aunque el mundo de esta marca de ropa va más alla de los polos y las camisas. En Buenos Aires , de donde es originaria la firma , tienen tiendas completas , desde pantalones, cinturones, cazadoras, bolsos ,perfumes, camperas, relojes ,...y todo lo que os podais imaginar que puede estar en una tienda de ropa .. Además te pueden personalizar un polo a tu gusto (a que no sabíais esto ehh ! ) ....Es una de las marcas de ropa del momento , se lleva con el cuellito levantado , y a poder ser con la camisa por fuera... que da un toque canalla al look pijo del momento .. Esta marca está ya reconocida por ofrecer los mejores productos al servicio de esta actividad que además de deporte, representa todo un estilo de vida; por ello, sus artículos están pensados para disfrutarlos tanto dentro como fuera de la hierba. Cada producto es cuidadosamente diseñado, fabricado y probado en busca del 'compromiso Martina', es decir: el deseo por la excelencia.Y esa excelencia la ha llevado a convertirse en proveedora oficial de la Federación Internacional de Polo equipando a los jugadores en todos los torneos internacionales; aunque no sólo de certámenes vive La Martina, muchos de 'jugadores de polo de a pie" hemos sucumbido al buen surtido de sus prendas, complementos y accesorios y al margen de la práctica del deporte, bien hacen las veces de atuendo 'casual' para ellos y para nosotras en cualquier momento del dia.
Puntos de venta La Martina en España La Martina cuenta con dos tiendas en España, concretamente en Madrid (c/ Jorge Juan nº 5) y en Puerto Banús (Muelle Ribera). Pero además tiene numerosos puntos de venta a lo largo de la geografía española, en las mejores tiendas de ropa: Andalucía: Algeciras: Octavio y Carlos; Baeza: El estribo; Chiclana: Feeling; Córdoba: Rafael Millán; Granada: Ángel Moda hombre, Saga siglo XXI; Huelva: Santamaría; Marbella: Merkvry; Puerto Banús: Ekseption; Sevilla: Cadete, La Puente, Lino 1959; Sotogrande: Hannover. Aragón: Jaca: Boutique Carlota Hombre; Zaragoza: Alejandro, Ángel Molina, César.Asturias: Avilés: Tijuana; Piedras Blancas: Arnaldo; Pravia: Luis; Gijón: Brighton, Sunset, Trapper honbre, Yustas; Oviedo: Depeche. Baleares: Inca: Florencio; Palma de Mallorca: Albert Dorell, Weekend; Santanyi: Es Centre.Canarias: Arona: Jofre; Corralejo: Terranova; Costa Adeje: Weekend; Las Palmas de Gran Canaria: Ocean, Klab; Maspalomas: Urban classics; Santa Cruz de Tenerife: New London. Cantabria: Santander: Golf; Santoña: Trojaola; Torrelavega: Versuss.Castilla La Mancha: Albacete: Yeyes "2"; Talavera de la Reina: Confecciones Vargas. Castilla León: Burgos: Serrano; León: Adams, Fruela; Palencia: Shojo; Ponferrada: Hombre, García Blanco, Piñeiro; Salamanca: Mixty; Segovia: Jaqueton; Valladolid: 50 Yardas, Jaime Valentín, Mario Villate.Cataluña: Badalona: Selecta Vidal; Barcelona: "E4G", Conti, Filafil, Gonzalo Comella, Meseguer; Calella: Stocker; Castelldefels: La Camisería; Figueres: Aras; Girona: Vidal; Lleida: Dies; Manresa: La Creadora; Mataró: Home 1940, Rosita 1950; Molins de Rei: Trento; Olot: La Pera; Palamos: D´avui; Platja d´Aro: Marcfranc; Reus: Jofre; Roses: Biel´s-Flash-Tatxa; Sabadell: Colonial, Sauquet, Tommy; San Adriá de Besos: Montana Shop; San Cugat del Vallés: Nino; Sitges: Kela; Tarrega: Ceerre; Vic: Daura, Freixer;Vielha: Armería Clavería; Vilanova i la Geltru: Poch. Comunidad Valenciana: Alcoy: Guillermo Luna; Alicante: Benavent-Junior; Castellón: Link +; Elche: Pedro´s wear; Valencia: Hannover, Papos.Comunidad Madrid: Madrid: Brands, Enrico, La Casa Marañón, Weekend, Yusty, Anglomanía. Galicia: La Coruña: 14 OZ; Vigo: Abitto, Boxer, Santano, Stylmark; Santiago de Compostela: Garysom, Matamua.Murcia: Murcia: Roger. País Vasco: Bilbao: Dock, Itxaso; Donosti: J 18; Las Arenas: Alguer; San Sebastián: Don Pascual; Vitoria: Dani Moda.Andorra: Andorra La Vella: Options plus.
Conclusion Yo de toda esta lista solo os puedo hablar de dos en Gijon y una en Santander que son en las que yo he comprado .La tienda Golf de Santander tiene bastante surtido de polos de la martina para hombre,, y de mujer tienen siempre las ultimas novedades, y unas camisas que quitan el hipo. En Gijon conozco Trapper hombre y Brighton ambas son solamente para hombre, y tienen gran variedad, el trato es bastante bueno , y además en las tres tiendas llevan algunas otras marcas exclusivas como Haket Aeronautica militar(una de mis preferidas que solo ecuentro en Santander) , Ralph lauren etc .... Hay que reconocer que con el precio se pasan un poco , aunque la verdad es que si teneis suerte podeis encontrar algun outlet , como me pasó a mi en portugal , que por 65 euros , me compré una camisa de quitar el hipo cuando las de aquí por menos de 160 no hacemos nada :S ... Un besote grande a tod@s!
17.09.2008 22:01
Es una marca que me gusta mucho, sobre todo la linea de polos de rugby, por cierto, Privalia, Ofertix, Vente Privee, y Vuyvip, tienen los productos de La Martina a muy buen precio, sacan las ventas cada tres meses mas o menos, si quieres mas informacion, me envias un mensajito y estare encantado de contartelo, saludos.
25.08.2008 12:12
Nunca había oído hablar de esta marca, pero la foto de tu camisa prefe, que chula!!! Ahora entiendo que te guste tanto la marca. Un besazo!!!
24.08.2008 21:18
No sé donde pero creo que he visto alguna camisa de esta marca....aunque te puedo asegurar que yo no me la he comprado...son muy caras para mi bolsillo