La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection) - HD-DVD

Impresión Total (117): Evaluación Total La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection) - HD-DVD

Todas las opiniones sobre La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection) - HD-DVD

La Naranja Mecánica, qué decepción.....

1  23.08.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Hace pasar un rato malísimo

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

azalea_vk

usuario desde:22.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues a mí la película me ha parecido una autentica mieeeerda. No tiene ni pies ni cabeza, es desagradable, retorcida, ofensiva y una pérdida de tiempo.
Que la gente piense que es una película cojonuda solo porque cree haber cogido el significa oculto de la historia me parece patético.
Creo que podían haber hecho una peli con el mismo mensaje sin recurrir a tanta violencia explicita y sin sentido. Las películas de Kubrick parecen dirigidas por una persona retorcida y atormentada, mas que cualquier director que haga películas con un mínimo de trama.
Hasta las pelis de Disney guardan un mensaje oculto sin tener q recurrir a tanta violencia para impresionar al espectador. La sensación que me deja es de malestar y pienso q la música q acompaña el film esta muy por encima de ésta.
Esta buena BSO no merece ser relacionada con esta detestable película. Recomiendo que nadie en su sano juicio (o cualquiera que no desee malgastar 2 horas) vea esta estúpida película.
PD: si no os gusta la sociedad en la que vivis, tratad de cambiarla, pero no sentiros identificados con un protagonista que carecía de valores y que su vida era el resultado de lo que el había creado. No creais que es una buena película sólo porque critica a la sociedad, eso es muy triste e insustancial.

azulzafran

azulzafran

30.08.2007 23:02

Ey! ai te he colocao un muy util aunque falta más información sobre la película... pero que quieres que te diga, me ha encantado encontrar a alguien que por fin diga algo cuerdo sobre la película, estoy hasta el... de la gente flipada con las camisetas de la naranja mecanica, el ojo de alex.... etc. hablando de la película como si hablaran de dios... no saben ni de que hablan, simplemente describen aquello que han oido. Un poco de borreguismo se huele... Es que estoy 100% acuerdo con lo que escribes, y lo que más rabia me da es que gente que supuestamente tienen tantos valores la apoyen... Bueno, en fin, diria muchas cosas sobre esta peli, pero lo dejaré para opinión. En el comentario recalcar que me ha encantado tu sinceridad y valor de expresar lo que poca gente ha visto! Por cierto, cuando la vi hace más de 10 años me pareció una película horrible, me dejo muy mal cuerpo... :( luego la he vuelto a ver, y como a lo largo de estos años he visto cosas peores ya no me pareció tan fuerte, y eso da que pensar... Saludos!!!!!

venezia22

venezia22

23.08.2007 10:58

El libro es asi

Blancag

Blancag

23.08.2007 10:53

a mi tmp me gusto nada. No entiendo a los que hablan de ella como una maravilla. Un saludo desde Pucela

Esta opinión sobre La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection) - HD-DVD ha sido leída 412 veces por los usuarios:

1. azulzafran
  2. sbingow