Esta opinión sobre La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection) - HD-DVD ha sido leída
412 veces

Blancag

Malenna
La
30.08.2007 23:02
Ey! ai te he colocao un muy util aunque falta más información sobre la película... pero que quieres que te diga, me ha encantado encontrar a alguien que por fin diga algo cuerdo sobre la película, estoy hasta el... de la gente flipada con las camisetas de la naranja mecanica, el ojo de alex.... etc. hablando de la película como si hablaran de dios... no saben ni de que hablan, simplemente describen aquello que han oido. Un poco de borreguismo se huele... Es que estoy 100% acuerdo con lo que escribes, y lo que más rabia me da es que gente que supuestamente tienen tantos valores la apoyen... Bueno, en fin, diria muchas cosas sobre esta peli, pero lo dejaré para opinión. En el comentario recalcar que me ha encantado tu sinceridad y valor de expresar lo que poca gente ha visto! Por cierto, cuando la vi hace más de 10 años me pareció una película horrible, me dejo muy mal cuerpo... :( luego la he vuelto a ver, y como a lo largo de estos años he visto cosas peores ya no me pareció tan fuerte, y eso da que pensar... Saludos!!!!!
23.08.2007 10:58
El libro es asi
23.08.2007 10:53
a mi tmp me gusto nada. No entiendo a los que hablan de ella como una maravilla. Un saludo desde Pucela