La Negra Tomasa, Madrid

La Negra Tomasa, Madrid

Impresión Total (7): Evaluación Total La Negra Tomasa, Madrid

Todas las opiniones sobre La Negra Tomasa, Madrid

Mucha espuma y poco chocolate

2  05.06.2008

Ventajas:
Musica buena y ambiente agradable y me parecio mas amplio de lo esperado

Desventajas:
Aparte de la atencion, todo esta bien

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

MiaSpa

usuario desde:05.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Al entrar en este estabecimiento vez cultura cubana por todos lados..fotos de su gente y su pueblo y hasta de los santos. El ambiente el buenisimo y la musica muy buena.....Ahora, el servicio fue MALISIMO!! La comida estaba fria, la mesera fatal....uno de los que andaba en el grupo ordeno una bebida y ella trajo otra y discutio que eso fue lo que pedimos..la comida no es nada del otro mundo y yo hago un mojito mejor que alli...Yo fui criada en Miami, FLorida donde la cultura cubana le sale por los poros hasta al que no es cubano y de verdad que este restaurante no le hce justicia a la cultura y la gente cubana.
En Madrid hay otros restaurantes cubanos con mucho mejor comida y una atencion super.
Se habla mucho de La Negra Tomasa, pero en mi opinion es mucha espuma y my poco chocolate.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre La Negra Tomasa, Madrid ha sido leída 508 veces por los usuarios:

1. lafantastica

1. lomari1979