Ventajas Para Coleccionistas
Inconvenientes Antigua
¡Vienen a por ti, Bárbara!, Esta es la primera frase que nos dice la película, nada mas empezar sin tan siquiera haber subido el telón, tan solo con un nombre George A. Romero escrito en los títulos de crédito (como guionista y para mi creador, iniciador,… todos los elogios para el innovador del género zombi), la película nos sorprende con este peculiar comienzo:
Dos hermanos, Bárbara y Jonny que se verán metidos en la historia al llevar unas flores a la lapida de su difunta madre. En ese cementerio serán atacados por una par de zombis recién enterrados que acabaran con la breve vida en la película de Jonny, en la huida, Bárbara se topara con una casa aparentemente deshabitada, en ella conocerá a Ben, un hombre que aparecerá de la nada con su coche en el momento adecuado para socorrer a Bárbara. Los dos ocuparan la casa asta que descubren a:

Capitulo 1-Idea de Ben sobre la supervivencia.
Para Ben la única forma de sobrevivir al ataque de los Gules, es quedarse en la casa, reforzándola para impedir que nadie entre y como segunda salida bajar al sótano. Como Ben cuenta con la experiencia y el carisma necesario, logra convencer a todo el mundo para que se defiendan en la casa, en vez de esconderse en el sótano, todo ayudan, salvo la familia Cuper, que se quedara escondida en el sótano por la doblegacion de Harry a su mujer.Capitulo 2- Idea de Tom y Jody.
Como las barricadas no aguantan, Tom cuenta que su tío tiene un surtidor de gasolina fuera de la casa, el surtidor esta protegido con un candado. Después de encontrar la llave se las ingenian para, aunque mala mente y con múltiples fallos en el plan, logran llegar al surtidor, cuando llegan ¡sorpresa! La llave no es la correcta y en la suma sabiduría e inteligencia de Tom, este dispara contra el candado, haciendo estallar tanto a él, como a su novia. Ben que se encontraba fuera con ellos lo ve todo y logra entrar de nuevo en la casa.Capitulo 3- Idea de Harry Cuper
Harry con su idea de quedarse en el sótano y por la interminable lucha entre Ben y Harry por el liderazgo del grupo, decide en su cobardía no intervenir ni ofrecer ayuda alguna a los demás personajes y se aísla con su mujer y su hija en el sótano hasta que por una diputa por conseguir un rifle que enfundaba Bárbara, queda encerrado en el piso superior, debido a la aparición de su hija, ya completamente transformada y con la barriga llena de su propia madre, en ese mismo momento Ben entra por la puerta después de la explosión y ordena que mate a su hija, Cuper se niega y en lugar de ello dispara a Ben y Ben dispara a Cuper que logra huir al desván de la casa.

nigraniense 19/05/2012 17:35
No es el tipo de películas que suelo ver, pero buena opinión.
finestra 14/02/2012 17:24
Mil años después me sigue dando mal rollito verla.
tadificil 06/02/2012 18:42
javierdd 02/02/2012 18:33
La noche de los tiempos |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
La noche de los tiempos |
Fnac.es
Un clásico que sigue dando respeto si se ve de noche y en soledad, de pequeña me asustó lo suyo. Coincido en que es la mejor de las versiones sobre este tema, pero creo que te has excedido con el argumento y falta algo más de opinión personal. Saludos.