Si te gusta leer, reir y luego seguir pensando...

4 16 de Ene de 2003 (17 de Ene de 2003)

Ventajas:
Humor "alternativo", ironía y actualidad

Desventajas:
Partidismo ocasional, no actualizan mucho

solidamente

Sobre mí: No tengo casi tiempo,entre los estudios y todo.Veo un gran cambio aquí,espero que no afecte a los qu...

usuario desde:28.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Curiosa página, la verdad es que no tengo ni la más remota idea de dónde la descubrí, pero eso es lo de menos.

Empezaré como siempre en estos casos, situando la web en cuestión con una dirección, ¡Qué menos!, y esa es http://www.lapaginadefinitiva.com.

Lo mejor de todo es su diseño, al menos para mí, que me gusta ir al grano en cuanto puedo, jeje. Nada de florituras, sólo he encontrado en lo que llevo de navegación por su gran archivo un puñado de archivos multimedia:

- El logo de la entrada (el que ponen en Ciao)
- También en la portada una enigmática foto del Papa...
- Las banderitas que hay de otros idiomas en la portada también
- El minilogo de todas las páginas
- Y un gráfico que pusieron hace unos meses

Todo esto me gusta porque así tengo sólo lo que busco en ella, humor de temas de actualidad, aunque a veces también tienen otros temas, y que ese humor sea en versión escrita.

Se dedican a todo tipo de temas, en su ideario dicen algo como que su intención es lograr que toda opinión que tenga algún valor esté en su página web. Como podréis observar, ni tienen intención de ganar dinero, ni de ser serios.

Su humor se basa en una mezcla de ironía y sarcasmo que hace que se puedan aprender muchas cosas sin darse ni cuenta. Suelen analizar sobre todo temas de primera plana, y, sobre todo, de política. Lo mejor, a mi juicio, para leer esta página es olvidarse antes de toda posición política que podamos tener, ya que alguna vez que otra, como son humanos y no profesionales, se meten en velados reproches a partidos y políticos. Lo que tampoco me gusta es que hay muchas veces que tardan algo, aunque no supera una semana, en publicar cosas nuevas (que se ven en la portada, en el centro, lo que ayuda mucho), y esto hace que te puedas cansar un poco, pero si visitas sus otros temas, te acabas dando cuenta de que sí vale la pena dedicar un poco tiempo a su lectura.

Algo que también lo hace muy práctica es la crítica que hacen de algunos productos culturales (como libros).

Además tienen un foro donde se puede discutir de muchos temas, aunque a mí no me gusta mucho, por ahora prefiero Ciao. En este foro hay que registrarse para poder escribir.

A mí personalmente, el artículo que más me ha hecho reir (de los que no son de actualidad, que claro, "caducan", aunque en cualquier momento se pueden mirar) ha sido el del falangismo en Idiotologías.

Bueno, gracias por leerme, espero haberos sido útil.

Monipodio

Monipodio

11.10.2004 21:28

yo la descubri por casualidad, buscando algo en google, y ahora estoy enganchado a sus comenatarios acidos y a su mala leche. un saludo

disuri

disuri

26.01.2003 12:49

debe estar bien según comentas....

rosarojak

rosarojak

23.01.2003 11:05

ahora mismo paso a mirar q tal

Esta opinión sobre La Página Definitiva ha sido leída 1537 veces por los usuarios:

1. Monipodio
  2. hang99