la pasion de cristo exepcional

5  16.04.2009

Ventajas:
te abre los sentimientos

Desventajas:
si note gusta ver demaciada crueldad

Calidad de dirección

Banda sonora

elpeluchin

usuario desde:16.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

desde mi punto de vista es una de las peliculas mejor realisadas que muestra lo
cruel de los castigos que se practicaban en antaño ademas de mostrar lo mucho que sufrieron en esa epoca mostrando las desigualdades, carencias y la reprecion hacia las personas que tenian otra forma de pensar lo cual me parese un punto muy bien tomado y apejandose mas alo que nos cuenta la biblia sin minimizar los hechos crueles a que fue sometido cristo. Ademas el reparto me parece que fue el correcto ya que hasumieron su papel tal cual deberia de ser si ser tan exagerado ademas de que se cuido todo lo del ecenario y el maquillaje me parecio el correcto sin tanta exageracion como en otras peliculas

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
La Pasion De Cristo - Compilation La Pasion De Cristo (Score) - Martin La Pasión De Cristo [DVD] - DVD
La Pasion De Cristo -​ Compilation La Pasion De Cristo ​(Score)​ -​ Martin La Pasión De Cristo [DVD] -​ DVD
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es DVD
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Pasión de Cristo - DVD ha sido leída 174 veces por los usuarios:

1. camilo131

Orgullo y Prejuicio - DVD Orgullo y Prejuicio - DVD
Director: Joe Wright - 121 min - Actores: Keira Knightley, Matthew Macfadyen, Brenda Blethyn, Donald Sutherland, Judi Dench, Jena Malone, Rosamund Pike, Talulah Riley
Paradise - DVD Paradise - DVD
Director: Stuart Gillard - 91 min - Actores: Willie Aames, Neil Vipond, Richard Curnock, Phoebe Cates, Tuvia Tavi, Shoshana Duer, Joseph Shiloach, Aviva Marks
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
El Gatopardo - DVD El Gatopardo - DVD
Director: Luchino Visconti - 181 min - Actores: Burt Lancaster, Paolo Stoppa, Claudia Cardinale, Alain Delon, Terence Hill, Romolo Valli, Rina Morelli, Paolo Stoppa, Pierre Clémenti