Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
En mi opinion, creo fue un EXITO, mel gibson dio en el clavo porque nos muestra la cruel realidad Vivida por nuestro Señor Jesucristo, como fue humillado y azotado brutalmente, la direccion de la pelicula me parecio impecable, creo, que ha sido la mejor pelicula de este actor - director y productor.
Creo que la actuacion de todos los integrantes de escena del Filme estuvieron a la altura contando con los retos y el compromiso que alli se presentaron, comenzando con el lenguaje Arameo. y definitivamente lo que mas me gusto es que no fue un pelicula religiosa, se enfocó a los hechos y eso fue lo que mas me impacto, en definitiva vale la pena verla y lo mas importante conprenderla en su maximo de veras que hay mucho que aprender de ella.
Gangs of New York - DVD Director: Martin Scorsese - 169 min + 145 min extras - Actores: Leonardo DiCaprio, Daniel Day-Lewis, Cameron Diaz, Jim Broadbent, John C. Reilly, Henry Thomas, Liam Neeson, Brendan Gleeson 157 Opiniones En oferta a solo € 3,65
La Madre - DVD Director: Vsevolod Pudovkin - 89 min - Actores: Vera Baranovskaya, Nikolai Batalov, Ivan Koval-Samborsky, Anna Zemtsova, Aleksandr Chistyakov, Vsevolod Pudovkin, Aleksandr Savitsky Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 11,32
La Inglesa y el Duque - DVD Director: Eric Rohmer - 124 min - Actores: Lucy Russell, Jean-Claude Dreyfus, François Marthouret, Alain Libolt, Léonard Cobiant, Caroline Morin, Héléna Dubiel, Laurent Le Doyen 1 Opinión En oferta a solo € 8,82
13.03.2010 18:45
Dar en el clavo, nunca mejor dicho. Un saludo ;)