La pasión de todos

5  03.11.2004

Ventajas:
Realismo

Desventajas:
Idioma

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

enza

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Aunque no soy una catolica practicante, esta pelicula la vi en la pantalla grande y me impresiona. Realmente te eriza, esta bien lograda y capta la atención. El maquillaje, el sonido, el vestuario y la iluminacion ayudan mucho. Las escenas fuertes como lo son la tortura a jesus mediante los latigazos se ven tan reales, que realmente te recomiendo que la veas. Esta pelicula aca en america causo controversia porque se decia que tales imagenes tan impactantes provocaban la muerte de aquellos con padecimientos cardiacos. Asi que imaginate cuan fuerte son las escenas cuando el estimulo gener a esa respuesta.

jose696

jose696

14.11.2004 00:02

Fué la última vez que lloré en el cine.Un saludo.

ACALCEDO

ACALCEDO

12.11.2004 16:45

Aún no la he visto, pero todos me han dicho que es una película que no deja indiferente a nadie. Un saludo, y a ver si puedo conocer un día Puerto Rico, que tengo muchísimas ganas.

LaChula22

LaChula22

11.11.2004 16:13

No dudo de que sea buena, pero ni la he visto y casi seguro que no la vea, aunque nunca se dice de este agua no beberé. Yo también he oido que muchas personas sufrieron ataques al ver la película e incluso murieron, y digo yo, para que narices van a verla (con mis disculpas). Saludos

Ofertas relacionadas
La Pasion De Cristo - Compilation La Pasion De Cristo (Score) - Martin
La Pasion De Cristo -​ Compilation La Pasion De Cristo ​(Score)​ -​ Martin
amazon.es musica amazon.es musica
€ 13,14 € 9,30
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre La Pasión de Cristo - DVD ha sido leída 277 veces por los usuarios:

1. jose696
  2. ACALCEDO
  3. iberiquita

1. la_duende
  2. LaChula22
  3. Cristinnilla

El Gatopardo - DVD El Gatopardo - DVD
Director: Luchino Visconti - 181 min - Actores: Burt Lancaster, Paolo Stoppa, Claudia Cardinale, Alain Delon, Terence Hill, Romolo Valli, Rina Morelli, Paolo Stoppa, Pierre Clémenti
Orgullo y Prejuicio - DVD Orgullo y Prejuicio - DVD
Director: Joe Wright - 121 min - Actores: Keira Knightley, Matthew Macfadyen, Brenda Blethyn, Donald Sutherland, Judi Dench, Jena Malone, Rosamund Pike, Talulah Riley
Paradise - DVD Paradise - DVD
Director: Stuart Gillard - 91 min - Actores: Willie Aames, Neil Vipond, Richard Curnock, Phoebe Cates, Tuvia Tavi, Shoshana Duer, Joseph Shiloach, Aviva Marks
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora