La Piedra

La Piedra

Impresión Total (4): Evaluación Total La Piedra

Todas las opiniones sobre La Piedra

DE VACACIONES,O DECOMPRAS POR "A PIEDRA"EN VIGO.

5  25.08.2006

Ventajas:
Grandes oportunidades en ropa de grandes firmas y otros productos .

Desventajas:
Mucho bullicio de personal, pero es algo que compensa .

saritapika

usuario desde:23.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Buenas a todos, mi opinión sobre este lugar es muy bueno.Si alguien se viene de vacaciones a este lugar sin duda no puede marcharse sin visitarlo.
LOCALIZACIÓN: Zona vieja de VIgo.Más o menos subiendo las calles que estan por detrás del Hotel Bahía de VIgo, que a su vez este, está en el puerto arítimo de Vigo.

PRODUCTOS: Absolutamente de todo, pero fundamentalmente prendas de vestir,ya sean camisetas, pantalones, faldas cazadoras, y todas ellas de firmas como tommy, el niño, guru, levis....hasta detalles típicos gallegos como la gaita.Pero esto no es solo lo mejor, si no que lo puedes conseguir a un precio bastante asequible a lo habitual.
Podemos llegar a decir que con el tiempo "La Piedra"se ha convertido en una visita esencial para los turistas,y para los propios habitantes de esta olivica ciudad.

COMO DATOS DE INTERÉS:

Por estas mismas calles en donde se encuentra " La Piedra", también podeis encontrar un monton de marisquerías en las que si os gustan todo tipo de mariscos se os caera la babilla,jejeje.

CONSEJO: Si alguna vez visitais esta ciudad no solo os encerreis en los grandes centros comerciales que tenemos y en otro que estan construyendo al lado de la ría para aprobechar el turismo, alfin y al cabo los centros comerciales son iguales en todas partes, pero la parte histórica y tradicional, no.Bueno y que os deseo que os guste y que os sirva de gran ayuda para conocer algo tradicional de VIgo.Muchos besos a todos.

pauluca

pauluca

27.03.2007 12:40

La piedra es muy bonito, para pasear y tomarse algo (como las típicas ostras) pero ya no es la ganga que era. Si teneis tiempo, pasaos por Ia feria de Vilanova da Cerveira (los sábados) en Portugal. Allí encuentras las mismas marcas y el doble o triple de cantidad a mejor precio. Eso sí, hay que rebuscar. Y de paso tomas por ahí un buen bacalao a la portuguesa, que está de muerte. Saludiños!!

cocodrilon

cocodrilon

29.08.2006 14:25

hace ya muchos años que no voy por Galicia, me apunto este sitio

dooyoogeisha

dooyoogeisha

29.08.2006 12:15

me lo apunto. No sé si será un sitio donde estuve hace unos años, ¿es cómo un mercado cerca del puerto? Me suena porque allí me dijeron que compraban, como tú dices, ropa de marca a precios más asequibles. Un saludo

La piedra sagrada La piedra lunar La piedra del corazón
La piedra sagrada La piedra lunar La piedra del corazón