Sobre mí:SOY MILITAR RETIRADO Y CON EXPERIENCIA EN LA VIDA. UN CORDIAL SALUDO Y SI PUEDO AYUDAR EN ALGO, PUES...
usuario desde:25.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Viajar a Margarita "LA PERLA DEL CARIBE " es disfutar de seguro !, sus playas son cristalinas, un trismo inmenso, y unas bellezas tanto geograficas como femeninas, jeje, pero me quedaria corto si solo hablara de Margarita.
Venezuela es en sustotalidad una tierra para hacer turismo, sus lindas playas (no nada mas Margarita), sino toda la extension playera que es muy larga, es realmente preciosa, desde las salinas o incluso mas acá desde tucupita, hasta el lago de Maracaibo , la tierrea del petroleo por excelencia, en este recoorido debemos pasar por los médanos de coro, que es la parte desertica de Venezuela.
Amplios médanos de blancusca arena hacen la parte desertica en donde se nos olvida por un momento que estamos en un pais tropical.
Tambien tenemos los andes, una cordillera de montañas muy larga en donde incluso encontramos nieve en el pico espejo y pico Bolivar(el mas alto).El cual posee el teleferico mas largo del mundo.
Asi tambien podemos viajar a los llanos Venezolanos, amplia extension de tierra llena de ganado, , caballos, llaneros de pura cepa, caimanes, lapas y una vegetacion muy tipica del sitio.
Y por si fuera poco . La selva amazonica, la cual forma parte del territorio Venezolano, en donde las tribus de indígenas, la fauna salvaje(tarantulas, anacondas, caimanes, monos, tigres, etc etc etc, y sus altos arboles y tupida jungla , haven un ecosistema que ha sido estudiado por infinidades de científicos.
Playas, desiertos, selvas, lagos, llanuras, montañas, pueblos y ciudades, y por supuesto su gente, hacen de Venezuela un pais digno de recorrer. HACER TURISMO EN VENEZUELA ES LO MAXIMO !!!
tienes toda la razon, lo se porque conozco Venezuela, y es raro ver en un solo pais todas esas bellezas, eso sin hablar sobre todas las riquezas de su tierra, oro, hierro , petroleo, diamantes, , etc. FELICIDADES
02.05.2006 20:04
tengo sangre venezolana y me encantaria poder visitarla algun dia.gracias por acewrcarnos un tocito.un saludo
02.05.2006 00:51
02.05.2006 00:46
Geograficamente para los que no saben, La isla Margarita se halla muy cercano a las Antillas Holandesas en el Caribe