Sobre mí:Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...
usuario desde:29.11.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
La loción desmaquillante de La Prairie tiene una textura muy similar a la emulsión hidratante antiedad, tiene una textura muy fluida y limpia a la perfección desde el primer momento.
Como ya os conté en la opi anterior, la adquirí gracias a una muestra y es una de las que acarreo de adelante para atrás cuando no duermo en casa, en primer lugar porque es una salvavidas, quita maquillaje, sombras, máscaras de pestañas e incluso maquillaje waterproof y de larga duración.
Además se combina con que tiene un aroma muy agradable y no reseca la piel, sino todo lo contrario, lo que hace es hidratar la piel y casi ni hace falta echarse crema encima.
El formato que tengo es en tubo normal, de 5 ml y me queda uno aunque ya tuve otro que fue adelante y atrás en mi bolso todo el verano, a mis amigas le ha encantado ya que lo he compartido alguna vez, y a mi personalmente también, aunque soy muy fiel a sisley, estas también creo que son muy buenas.
Yo la utilizo con algodón, aplicándo una gotita sobre este y pasándomelo luego por la cara. Se que es mucho más cómodo utilizar las toallitas para moementos rápidos, pero no di con ninguna que me convenza, o consiga que no me escueza el contorno de ojos o me salga alguna rojez, así que prefiero el algodón y el desmaquillante. Además aunque se cierre bien los envases, las toallitas acaban siempre secándose y no se pueden utilizar todas, además de durar menos.
El precio debe ser desorbitado puesto que la marca precisamente barata no es, pero como muestra, para mi es perfecta, y además como ya os digo, con llevar una hidratante ligerita para despues de aplicarlo, o incluso a quienes tengais la piel bien, ni siquiera con hidratante, nos quedará la cara perfecta.
Fotos de La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion
31.10.2011 00:33