La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion

Impresión Total (1): Evaluación Total La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion

Todas las opiniones sobre La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion

Un lujazo

5  30.10.2011

Ventajas:
funciona

Desventajas:
precio

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

La loción desmaquillante de La Prairie tiene una textura muy similar a la emulsión hidratante antiedad, tiene una textura muy fluida y limpia a la perfección desde el primer momento.

Como ya os conté en la opi anterior, la adquirí gracias a una muestra y es una de las que acarreo de adelante para atrás cuando no duermo en casa, en primer lugar porque es una salvavidas, quita maquillaje, sombras, máscaras de pestañas e incluso maquillaje waterproof y de larga duración.

Además se combina con que tiene un aroma muy agradable y no reseca la piel, sino todo lo contrario, lo que hace es hidratar la piel y casi ni hace falta echarse crema encima.

El formato que tengo es en tubo normal, de 5 ml y me queda uno aunque ya tuve otro que fue adelante y atrás en mi bolso todo el verano, a mis amigas le ha encantado ya que lo he compartido alguna vez, y a mi personalmente también, aunque soy muy fiel a sisley, estas también creo que son muy buenas.

Yo la utilizo con algodón, aplicándo una gotita sobre este y pasándomelo luego por la cara.
Se que es mucho más cómodo utilizar las toallitas para moementos rápidos, pero no di con ninguna que me convenza, o consiga que no me escueza el contorno de ojos o me salga alguna rojez, así que prefiero el algodón y el desmaquillante.
Además aunque se cierre bien los envases, las toallitas acaban siempre secándose y no se pueden utilizar todas, además de durar menos.

El precio debe ser desorbitado puesto que la marca precisamente barata no es, pero como muestra, para mi es perfecta, y además como ya os digo, con llevar una hidratante ligerita para despues de aplicarlo, o incluso a quienes tengais la piel bien, ni siquiera con hidratante, nos quedará la cara perfecta.

Fotos de La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion
La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion ciao2 048 - La Prairie Cellular Suaviza & Equilibr

Nebirus_

BUENVERANO

BUENVERANO

30.10.2011 20:34

Valorada :)))

Esta opinión sobre La Prairie Cellular Suaviza & Equilibra Locion ha sido leída 120 veces por los usuarios:

1. carolina13
  2. YEYO78
  3. javierdd

La Prairie Foam Espuma Limpiadora La Prairie Foam Espuma Limpiadora
limpiador facial - para: todo tipo de piel
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La Prairie cellular purifying cleansing gelee jabón antibacteriano La Prairie cellular purifying cleansing gelee jabón antibacteriano
limpiador facial
La Prairie Cellular Cleansing Water La Prairie Cellular Cleansing Water