La Prairie Skin Caviar Luxe Cream
10.10.2011
Ventajas:
Varias
Desventajas:
Alguna
 maibari2
El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...
usuario desde:08.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Voy a comentar sobre una crema que quizá yo no nunca hubiera probado a no ser que me hija tuvo la idea de regalármela para mi cumpleaños. Me trajo el envase de 50 ml. de SKIN CAVIAR LUXE CREAM, de La Prairie, en un precioso envoltorio y con una sonrisa picarona que puso al entregármelo. Sé que es carísima, y de ahí que haya dicho que yo no me la compraría; pero tengo que decir en su favor que es de lo mejorcito que he probado, y que ahora agradezco que me hija me la diera a conocer. Lo que no sé si tendré valor para volver a comprármela. Supongo que dependerá del momento, porque no me faltarán ganas, la verdad.
Os aseguro que no había visto nada igual. Pienso que Skin Caviar Luxe Cream, es el tratamiento definitivo antienvejecimiento elaborado a partir de extracto de caviar para nutrir la piel, ya que es rico en proteínas; derivados de vitamina A, encargada de suavizar y dar textura a la piel y acelerar la renovación de las células; y vitamina E que es un antioxidante que nos protege contra los radicales libre y evita el envejecimiento de la piel.
SKIN CAVIAR LUXE CREAM está destinada y planificada para mejorar la protección externa e interna de la piel, formando una barrera contra la deshidratación, proporcionarle esos nutrientes que necesita para lucir con energía y firmeza; también para calmar las pieles sensibles o irritadas, de modo que refresca, calma y alivia en caso de tener algo delicada. Se trata de un extracto de Caviar rico en proteínas que ayuda a nutrir y vigorizar la piel. A los pocos días de hacer el tratamiento diario, se descubre que la piel va tomando una textura tersa y una suavidad sedosa. Ya desde la primera vez que la pones, el rostro luce más radiante, con otro brillo diferente, pero los resultados se van ampliando a medida que pasan los días y te vas aplicando la crema Skin Caviar Luxe Cream.
He usado otras cremas muy buenas, pero creo que nada comparable con ésta. Lo malo es que los 100 ml tiene un precio de aproximadamente unos 425 euros, y el de 50 ml sobre los 230 euros; o sea, un pelín subidita de precio. Que no quiere decir que sea cara, dado los ingredientes de que está compuesta y los resultados que proporciona, sino que es un desembolso algo fuerte para el bolsillo, nada más.
En fin, esta crema es muy rica en textura, nos proporciona un cuidado de alta calidad para la piel del rostro. Es muy concentrada y se nota una profunda hidratación que, poco a poco, va reafirmado la piel y hasta se percibe un retroceso en las pequeñas arruguillas. Le devuelve la energía perdida y la deja tan hidratada que está la piel como aterciopelada.
Y lo que sí más me he fijado, es como si la piel cambiara hasta de tonalidad, está mucho más flexible y tersa, más sedosa y bonita. Se ve una piel limpia, descansada, sin rastros de stress, sin tiranteces. Muy bonita, os lo aseguro.
En fin, que bien pensado, quizá empiece a ahorrar para el próximo envase de esta maravillosa crema. Eurito a eurito, y mientras gasto la que tengo, igual ya no se me hace tan cuesta arriba el volver a comprarla. Para quien le interese, sepáis que también existe la misma crema para el contorno de ojos y otras fórmulas para el cuerpo. Los precios son también un tanto prohibitivos, pero....
Bien, que todas las podáis permitíroslo por su precio, yo os la recomiendo. Creo que notaréis unas bestiales diferencias con otras cremas más comunes.
Muchos saludos y gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Fotos de La Prairie Skin Caviar Luxe Cream
Valorada :))
11.10.2011 18:32
Valorada :))
10.10.2011 16:03
Si no quieres decir que es cara no te preocupes, ya lo digo yo: Es cara!! Un saludo