Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
hola,estoy aqui contando lo bien que va esta crema y la efecctividad que tiene y lo que cunde por que con poca cantidad se reparte con facilidad y no quedan restos ni aspecto de brillante la piel.
Esta crema de rica textura no sólo proporciona lo mejor en cuidados de alta calidad, también ofrece la mayor concentración, la mayor hidratación y una acción reafirmante única en una hidratante cosmética de La Prairie. Mejora radicalmente la elasticidad y el tono de la piel.
El Extracto de Caviar rico en proteínas ayuda a nutrir y vigorizar su piel, para proporcionarle una textura tersa y una suavidad sedosa.
Desde el momento de la aplicación, su tez lucirá viva y radiante, y la sentirá notablemente más suave y firme, aunque su precio es un poco elevado pero su calidad lo recompensa.ya no puedo dejar de comprarmela una vez que la pruevas.la mejor crema liffting que an sacado. un saludo
No me dignaré ni a evaluar porque será mejor.
07.05.2012 00:14
pilu valorada
06.05.2012 16:36
Copia y pega http://www.laprairie.com/lp/prod/es_es/category/skincare/swissFace/SkinCaviarLuxeCream/999999999002.html No me dignaré ni a evaluar porque será mejor.
06.05.2012 15:12
no la conocia!