La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa

La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa

Impresión Total (4): Evaluación Total La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa

Todas las opiniones sobre La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa

Protección solar para pieles grasas/acnéicas

4  15.08.2008

Ventajas:
Buen factor de protección solar, no grasa, sin perfume, muy resitente al agua

Desventajas:
Salen algunos brillos en la piel y manchas blancas si te mojas la cara

lazuky

Sobre mí: Ya estoy de vuelta para quedarme!!

usuario desde:07.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola Ciaoadictos!! ¿Cómo estais? Yo de vuelta de mis vacaciones playeras por eso que mejor que hablaros esta vez de la crema que he usado todos estos días para evitar quemaduras solares, se trata de La Roche Posay Anthelios AC con factor de protección solar 30.

Como siempre os explicaré como conocí el producto, os hablare un poquito del producto y después de mi experiencia con ella, pero en primer lugar me gustaria hablaros un poquito más de la importancia de protegerse adecuadamente del sol.

La importancia de la protección

Los rayos solares UVB y UVA pueden resultar nocivos para nuestro cuerpo por eso es muy importante protegerse frente a ellos elegir una crema que cumpla con esta función.

Los UVB, son frenados por la epidermis, solo en una parte, son los encargados de estimular la aparición del bronceado pero también son los principales responsables de las temidas y molestas quemaduras solares.

Los UVA son diferentes ya que penetran en profundidas en la dermis sin darnos cuenta ya que son indoloros. Los UVA son los responsables del envejecimiento de la piel, pueden provocar reacciones cutáneas y tamién manchas.

Por supuesto ambas radiaciones penetran en la piel y pueden alterar las celulas de la misma llegando a provocar cáncer de piel.

Por todo esto es sumamente importante protegerse del sol en esta época y para ello hay que elegir un factor de protección solar (spf) adecuado y una crema indicada para nuestro de piel.

La marca

La Roche Posay es una marca francesa de elevada confianza en cuidados dermatológicos.

Su gama de cuidados solares se llama "Anthelios" y tiene una gran variedad de cremas con diferentes factores de protección, para el cuerpo, el rostro, los bebés etc.
Toda la gama Anthelios está realizada con filtros con Mexoryl y extracto de Senna Alata, una planta tropical dotada de un sistema de autodefensa solar que actúa como escudo celular para completar de forma natural la acción de los filtros solares.

Indicaciones

Llegué a esta crema por recomendación de mi dermatóloga debido a un problema de acné, el sol puede agravar este problema y por supuesto hay que protegerse pero de la manera adecuada y conlos productos adecuados para este tipo de pieles.

Presentación

Esta crema viene presentada en un frasco rectangular con una especie de apéndice que es por donde sale la crema. Lo podéis ver en la foto.
La forma de este acaba en una estrecha apertura, por lo que a pesar de ser una crema de textura fluida se controla muy bien la cantidad de crema que sale.

El frasco contiene 50 ml. que dura mucho tiempo ya que con poquita cantidad da para toda la cara.

Mi experiencia

Se trata de una marca de mucha confianza ya que La roche posay es una marca de renombre en lo que a cuestiones dermatológicas se refiere.

Lo mejor de la crema sin duda es que esta indicada para las pieles sensibles grasas y con tendencia acneica. Es muy dificil encontrar una crema solar que cumpla con todos estos requisitos ya que suelen tener perfume y ser muy grasas debido a que deben hidratar la piel para que no se seque debido al efecto de la exposición solar.

Esta crema es extremadamente fluida por lo que es de muy facil aplicación y nada grasa, tiene efectos matificantes aunque deja algunos brillos en la piel, no tiene ningún tipo de perfume por lo que es adecuada para pieles sensibles y por todo esto evita que aparezca acné.

Por supuesto tiene un buen factor de protección solar que protege de los UVA y UVB,en este caso un 30 por lo que protege muy bien la piel del rostro evitando quemaduras.

Como todas las cremas solares es resistente al agua, yo cuando llegaba a casa me lavaba la cara a conciencia y todavía quedaban restos por lo que es muy resistente. Esto puede dar lugar a que aparezcan las típicas manchas blancas cuando sales del agua.

Esta crema esta realizada con agua termal de La Roche Posay un agua rica en Selenio muy eficaz contra los radicales libres que producen los ultravioleta. Gracias a este componente se enriquecen sus propiedades calmantes, antiirritantes y descongestionantes.

¿Qué más se puede pedir? En resumen una crema genial para lo que queda de veranito!! Eso sí quizás es un poquito cara creo que me costó sobre 15 euros, pero mereció la pena.

Hasta la próxima! Besitos y CIAO!

Fotos de La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa
La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa Caja donde viene el producto
Caja donde viene el producto

aredhel1978

aredhel1978

03.03.2009 17:05

la usé el verano pasado y me salieron granitos. es muy densa. prefiero la solar de avene. un saludo.

lorac13

lorac13

26.09.2008 10:51

muy buena opinion.... aunq yo no necesito esta crema... no por el tema solar sino por la piel grasa...besotes

chicasil

chicasil

24.08.2008 17:28

la he probado y no está mal. también están genial las de avene. besos

Esta opinión sobre La Roche Posay Anthelios AC SFP 30 Piel Grasa ha sido leída 6847 veces por los usuarios:

1. ITACA213
  2. Pruinha