la rosa de jericó
03.12.2008
Ventajas:
. . . .
Desventajas:
. . . . .
No
 anuski07
usuario desde:08.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
hoy voy a hablaros del libro que justo hoy acabo de terminar de leer. Se trata de la rosa de jericó de Francisco Martos. ESte señor nacio en Africa en 1942,pero desde chiquito vivio en las Canarias. La leyenda de la rosa de jericó dice asi:Cuenta la leyenda que, cuando Jesús se retiraba a orar al desierto, la Rosa de Jericó, arrastrada por los vientos, se detenía dulcemente a sus pies y, de madrugada, después de abrirse con el rocío de la noche, ofrecía al Maestro las gotas de agua de sus ramitas. Jesús las tomaba con las yemas de sus dedos, llevándolas a los labios para calmar su ardiente sed. Conmovido, la bendijo. Extendida esta leyenda con el paso de los años a otras naciones y otros continentes, diferentes etnias han considerado la Rosa de Jericó como Flor Divina, reconociéndola, además, como portadora de beneficiosos efluvios. Coinciden también muchas ramas del mundo esotérico en atribuirle especiales propiedades, acogiéndola como el talismán vivo más escaso y deseado.
En su libro Francisco Martos nos desvela los secretos de la flor mas antigua metiendonos en su historia.y nos lleva como en un sueño por miles de historias. ES un libro fantastico para adentrarse en misterios y leyendas que siguen vigentes hoy en dia. el autor ha plasmado muy bien la historia de esta flor y sus leyendas.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con La Rosa de Jericó - Evlex - Francisco Martos
07.09.2009 10:25
Yo tampoco lo conocia... un saludo
07.09.2009 00:27
parece interesante, saludos