La Sepia (Valladolid)

La Sepia (Valladolid)

Impresión Total (8): Evaluación Total La Sepia (Valladolid)

Todas las opiniones sobre La Sepia (Valladolid)

De tapitas por el centro

5  06.04.2009

Ventajas:
rico rico

Desventajas:
el barullo de gente

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

¡Hola a tod@s!

Hoy os voy a hablar del Bar la Sepia de Pucela, si bien os tengo que comentar que esta opinión ya la he publicado en trivago y dooyoo, para q no hayan malos entendidos :)

La Sepia

El bar La Sepia está ubicado por el centro de la ciudad de Valladolid, más concretamente por una de las callejuelas que van a dar a la Plaza Mayor, por lo que su situación es inmejorable. Está cerca de todo, ya sean otros locales de pinchos, raciones y tostaditas, discotecas, pubs musicales, tiendas de todo tipo (de moda, de ropa, joyerías, quioscos, supermercados, etc) o incluso cafeterías.

No muy lejos está la San Miguel y San Pablo por lo que ir de visita turística por Valladolid y entretanto parar a tomar una tapita, este sería un buen local para ello.

La especialidad

La especialidad, como su propio nombre indica, es la sepia. Hacen unas raciones de sepia a la plancha que está buenísima y lo acompañan con ali-oli y pan en una cestita a parte.

Pero también las patatas bravas están de vicio, aunque ninguna como las de la Mejillonera que está por los alrededores, jeje.

¿Qué me dices del transporte público??

Transporte público por la zona no será ningún problema ya que tenemos muy cercana una parada de autobuses, y taxis. No obstante lo ideal es ir caminando ya que está por el centro y si vamos en coche será cosa difícil aparcar, a no que tengamos suerte y encontremos un sitio por el Mercado del Val o alrededores, o sino deberemos dejarlo en un parking.

El Local

La amplitud del local no es una de sus ventajas, sin embargo siempre está lleno. La barra está situada en el centro, y tiene forma de cuadrado. En los laterales del local encontramos sitio para apoyar (si podemos) los platos y la cañita :P, en una especie de barra de madera (como si fuese una mini estantería), cosa que me he encontrado en muchos locales de tapeo por esta ciudad.

Pero qué más sirven?

A parte de la sepia y las patatas bravas también sirven pinchitos y tostadas y otras raciones, sin embargo este local destaca por la sepia. Por ello, muchas veces que he ido de tapeo por Valladolid, he tomado una tapa de sepia aquí, un pincho de cangrejo en la Tasquita, al igual que las tostada de gamas, o un bocata de calamares en la Mejillonera..

Todos estos locales quedan muy cercanos ya que está en el puro centro de la ciudad.

Concluyendo

En definitiva os recomiendo este local porque está en el pleno centro de Valladolid, hacen una sepia a la plancha con ali-oli buenísima y, aunque el local es pequeño y muchas veces nos lo podemos encontrar a los topes, vale la pena.

Muchas gracias!

yorch84

yorch84

04.06.2011 22:33

Que buenas las tapas.

tonielo

tonielo

18.10.2009 21:34

Me lo apunto para cuando vaya por alli,..buena opi y saludos

bea4433

bea4433

19.04.2009 19:14

Yo siempre que voy a pucela vamos a tomar algo ahí, y siempre pedimos la sepia, aunque hay que tener en cuenta el precio que se columpian estos pucelanos ehhhh....

TRILOGÍA INVOLUNTARIA 'LA CAS DE LOS ESPÍRITUS. HIJA DE LA FORTUNA. RETRATO EN SEPIA' - ALLENDE, ISABEL Isabel allende - trilogia involuntaria (estuche): La Casa de los espiritus / Hija de la fortuna / Retrato en sepia (Estuche (debolsillo)) - Isabel Allende
TRILOGÍA INVOLUNTARIA 'LA CAS DE LOS ESPÍRITUS.​ HIJA DE LA .​.​. Isabel allende -​ trilogia involuntaria ​(estuche)​: La Casa de los espiritus .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es libros
€ 24,95 € 23,70
 Más  Más
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD amazon.​es libros
Esta opinión sobre La Sepia (Valladolid) ha sido leída 446 veces por los usuarios:

1. Keyer
  2. yoei