Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Infantiles y familia > Infantiles y familia DVD
Esta chica está locaaaa 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Veruxi 5 Estrellas ()

Ventajas Canciones, diversión

Inconvenientes Ninguna

O algo así decía Sebastián cuando Ariel le decía que querría vivir en la superficie. Hoy os traigo una historia, Disney of course, de cuando era pequeña y feliz (bueno ahora también lo soy, pero era mucho más feliz en mi ignorancia, cuando sólo tenía que huir de los malos y buscar a mi príncipe, era más fácil, más sencillo, nada de exámenes ni buscar trabajo...).

INTRODUCCIÓN

Bueno, al grano, quiero hablaros de la película «La Sirenita», la de Walt Disney, una de esas pelis que son adaptaciones de cuentos antiguos que suelen acabar mal, pero que esta genial compañía los fue recopilando y cambiando para ponerlos bonitos y poder hacer disfrutar a los niños a la vez que enseñan valores.
LA SIRENITA

Creo que toda persona nacida sobre la década de los 90, es mi caso, o que tenga hijos, sobrinos... de esa edad, o simplemente sea amante de los dibujitos, ha visto la película. Si no es así, supongo que todos sabemos quién es la Sirenita, aquella chica preciosa, feliz, pelirroja, que canta genial y se moría por vivir en la superficie... sí, sí, ésa, la que desobedeció a su padre y se fue con una desconocida... cosa que sabemos ya que no tenemos que hacer.

PERSONAJES

-La protagonista más o menos ya os la he presentado, se llama Ariel, me llevé un enfado con lo del detergente, porque Ariel es mi princesa Disney favorita, siempre me he sentido identificada con ella, no por mi voz, ni por mi belleza, pero sí por desobedecer a mi padre, bueno padres en general, y que después tuviesen que venir a sacarme las castañas del fuego... ¡ah! y mi pelo pelirrojo se debe a ella, claro que el mío se nota que está teñido, y como soy algo perezosa, suelo llevar el pelo mitad pelirrojo, mitad moreno, porque me echo el tinte dos veces al año...

Tras estos datos irrelevantes para la opinión, pero que han dejado claro que me encanta Ariel, os diré que esta sirenita es la hija menor del rey Tritón, conocido y temido rey de los mares; porque de buenas genial, pero si se enfada ¡uf! La chica tiene unas cuantas hermanas, pero ninguna es tan guapa ni canta tan bien como ella, si fuese así no sería ella la prota (mentalidad Disney).

-Flounder, es un pececillo amarillo y azul, que acompaña a Ariel allá por donde va. Es más que gracioso y cuando lo ves te entran unas ganas de cogerlo de los mofletes y tirarle, ¡aish! ¡qué cosa!

-Sebastián, es un cangrejo, es consejero del rey y le da la misión de vigilar a su hija Ariel, el pobre Sebastián no puede casi con su alma, pero tiene que perseguir y cuidar de la chica.

-Rey Tritón, bueno ya he dicho antes que es el rey de los mares y el padre de Ariel.

-Príncipe Eric, en una buena peli Disney no puede faltar el príncipe, si no ya la hemos liado, y aquí está. El muchacho es de lo más mono, de constitución fuerte, con el pelito corto, siempre bien vestido, y con una sonrisa propia de los anuncios de Vitaldent.

-Úrsula, la mala malísima, es una bruja, pero claro como la historia se desarrolla en el mar, tiene unos tentáculos increíbles. Yo estaba obsesionada con ella, y tengo un trauma infantil, pero yo seguía viendo la peli una y otra vez; para mí Úrsula vivía en el armario empotrado del comedor y por la noche me negaba a entrar en esa habitación, cosas de niños, y claro un día se lo dije a mi madre, y se rió de mí, cosa que me traumatizó aún más e hizo enfadar a Úrsula.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

Veruxi desde 6 jun 2011

Sólo puedo decir que: «ojalá que llueva café en el campo» (interpretación libre). También en... Más

26 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre La Sirenita - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • irenecer 28/05/2012 8:48

Deuda saldada. Muaks

• irenecer 27/05/2012 10:01
    excepcional

Te debo la valoración. Me encantan "Bajo el mar" y "bésala" de hecho son de mis prefes en el sing star disney, es lo que tiene tener dos pequeñas fans de las princesas Disney en casa. Muaks

• Lfrty 17/04/2012 18:21

Solo he visto la de disney ):

• wiri_c 29/03/2012 1:43
  • ZintaAislate 27/02/2012 13:25

Una de mis favoritas de la infancia, la veria como 10 veces xD buena opi!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

para La Sirenita - DVD