Hola, hoy os hablare del Gel la Toja, el cual compro cada vez por varias razones que a continuación les nombrare y les comentare él porque lo elijo.
Lo elijo porque es el mejor olor de Gel que he utilizado ya que es una sensación agradable y un olor duradero, no de esos que huelen al ponértelo y después al ponerte agua se va el olor y la suavidad, este es distinto, porque perdura durante bastante tiempo, se nota que acabas de salir de la ducha.
La suavidad que me aporta en mi piel no lo hace otros como este, ya que te deja la piel además de hidratada suave, y es lo mejor que te puede ofrecer un Gel para la piel, el que aparte de que te la limpie, te la deje suave y con buena sensación. He probado otros geles los cuales te ofrecían suavidad y decían que hidrataba además de que su olor perduraba, pero es mentira, ya que lo que hacia era dejarte la piel demasiada reseca y áspera, el cual tuve que cambiar por esa y por mas razones, he probados otros que no han estado mal, pero como el Gel la Toja ninguno.
Este gel es Hidrotermal, y esta compuesto por sales minerales de agua termal, y esto es una composición que da bien estar y suavidad a la piel.
Además de que otra cosa que no he nombrado y es una de las grandes ventajas es la sensación de relajación que te da cuanto de lo das por todo el cuerpo, después de ducharte o incluso en la ducha, no se te apetece salir del agua, es un puro placer.
Yo no tengo bañera, tengo plato ducha, pero cuando me voy de viaje o me quedo en algún apartamento o en algún sitio donde tenga bañera y tengo mi gel la Toja, aprovecho y la lleno, le echo unas gotas de jabón y ..... ¡Ufff...! un relax impresionante, así cuando te vayas de viaje no tienes que cargar con tus sales de relajación o todos los líquidos que algunos cargan, ya que la Toja te lo ofrece todo en un baño.
Lo que más me gusta es el olor, no sé explicarlo, pero es muy agradable.
A mi perrita a veces la suelo bañar con este champú y el olor le dura cerca una semana, así que imaginaos si es bueno, además de que tiene el pelo brillante.
La primera vez que compre este gel pensé que era igual que los demás, pero me equivoque, la primera vez me vino de regalo un desodorante pequeño también de la Toja, del cual puedo decir que no esta mal el regalito, ya que también tiene un buen olor y es n estilo al gel, contiene las mismas propiedades para la piel, pero este es en desodorante, y te da una protección de 24 horas, y la verdad es que dura, no 24 pero si la mitad, es muy bueno, pero estamos hablando del gel así que seguimos.
Si queréis mas información de productos etc, tiene una pagina web, que es www.latoja.com.
El gel viene en una botella de 750 ml, la botella es muy fácil de distinguir ya que tiene un color como amarillo pálido tirando a beige y su tapa es de un color morado, y con las letras grandes.
La botella no cuesta mas de dos €uros, creo que fueron 1.50 €uros mas o menos, y comprando dos botellas te regalaban un reloj despertador, muy bonito ya que era azul y funcionaba.
El gel lo podéis encontrar en todas las tiendas y en vuestro supermercado habitual entre los demás gerles y cuidados de la piel.
Yo la verdad es que os lo recomiendo por todo.
No lo cambio por ningún otro, ya que es el mejor que he probado.
Bueno así que si buscáis un gel que lo tenga todo, buen olor, suavidad, hidratación y que sea bueno para la piel, no busquéis y comprad este que para mi y mi familia es el mejor, y si es para nosotros creo y os aseguro que a vosotros os gustara.
Un saludo y hasta pronto, pruébelo, me lo agradecerán.
03.08.2007 23:48
Vaya, realmente me has convencido, mañana k tengo k ir a comprar un gel de ducha k ya se me acabo, probare con este! y encima baratito k suerte oye jajaja un besaazo!
10.06.2006 14:25
Está muy bien y si además lo encuentras de oferta, mejor. Gracias
03.12.2003 20:37
Para mí, la gama de termales de la Toja es lo mejor del mercado, así que solo puedo decir cosas buenas de el. Saludotes.-