Sobre mí:Perdonad si no os leo y valoro mucho pero he vuelto a currar y tengo poquito tiempo... pero me pasar...
usuario desde:04.05.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
La Torre es una casa de aldea situada en Moñes en el concejo de Piloña en Asturias. (Aqui os dejo un plano a mano del propietario: http://www.infiesto.com/latorre/plano.htm )
La casa por fuera ya impresiona nada mas verla. Yo habia visto las fotos por internet pero luego me sorprendio una vez alli. Segun llegamos fuimos a casa de la vecina porque era ella la que nos proporcionaba las llaves de la casa. Y al marchar, a la hora de pagar tambien teniamos que darle a ella el dinero.
En la entrada, a la izquierda tiene un porche con una mesa de madera y una parrillada, ideal para hacer unas costillitas o un buen chorizo criollo. Y tambien hay una puerta de acceso a la caldera del agua y una especie de despensa.
Entrando en la casa, en la primera planta a la derecha se encuentra el salón con un par de sofás y unas butacas ( no muy comodas por cierto) , una mesa central pequeña, la tv y una chimenea para calentarse uno en la noches de invierno, que fue cuando fuimos nosotros. Y luego ya, a la izquierda, la cocina (todo comunicado) , muy amplia y completa y un baño al lado de las escaleras que dan al piso superior.
Ya en el piso superior estan las 4 habitaciones y otro baño. Las camas no son matrimoniales, son hab. dobles con camas de 90, mesitas a los lados y los armarios empotrados.
La casa en general esta cuidadosamente decorada a modo tradicional, de piedra y madera, muy muy bonita bajo mi punto de vista.
Y en cuanto a los alrededores...yo cuando fui, solo un fin de semana, era para no salir de casa. Caminando puedes dar paseos y conocer la vida del pueblo, que no es muy activa, pero si hermosa...y ya cogiendo el coche si que esta relativamente cerca de las playas de Colunga o Villaviciosa, de Nava que es la villa de la sidra...
Yo me quede encantada. Super limpia, amplia, y totalmente equipada. Y ahora no se como estaran los precios, yo cuando fui, hace un par de años, pagamos muy poco, unos 25 euros por persona y por 2 noches. La recomiendo totalmente.
P.d: Tenia alguna foto por ahi, cuando las encuentre, las subo.
20.07.2011 14:13
Tiene una pinta estupenda!! Bss